СРОЧНО: ВСУ перебросили на Донбасс семь бомбардировщиков СУ-25 — разведка ЛНР

Дата публикации: 25 Октябрь 2016, 13:26

«Не исключено, что в ближайшее время в зоне, так называемой «АТО», состоятся тренировочные полеты».

СРОЧНО: ВСУ перебросили на Донбасс семь бомбардировщиков СУ-25 — разведка ЛНР

Командование вооруженных сил Украины продолжает проводить ротацию подразделений в зоне проведения так называемой «АТО» и подвозить военную технику. Об этом журналистам рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«На прошедших выходных началась ротация подразделений 59 бригады на 24 бригаду ВСУ. Эта бригада летом 2014 года принимала активное участие в карательной операции на Донбассе и отличилась особой жестокостью по отношению к мирным жителям. Вновь прибывшие подразделения активизировали ведение разведки вдоль линии боевого соприкосновения, активно применяя беспилотные летательные аппараты в районе населенного пункта Калиново», — рассказал он.

Кроме того, Киев продолжает поставлять вооружение и военную технику на Донбассе.

«По имеющимся у нас данным, в населенный пункт Станица Луганская на территорию пилорамы прибыло два автомобиля «Урал» из которых в складские помещения были выгружены боеприпасы к БМП-2, стрелковому оружию и мины калибра 82-мм», — отметил Марочко.

«На аэродром, расположенный, вблизи населенного пункта Старобельск, прибыло семь самолетов «СУ-25». Не исключено, что в ближайшее время в зоне, так называемой «АТО», состоятся тренировочные полеты, возможной целью которых будет ведение разведки вдоль линии соприкосновения», — добавил он.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Su-25


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1