Экстремисты «Азова» могут быть причастны к убийству журналиста Шеремета в Киеве

   Дата публикации: 25 Октябрь 2016, 07:40

У следствия по делу об убийстве в Киеве украинского журналиста Павла Шеремета в разработке версия причастности к преступлению украинского карательного батальона «Азов».

Экстремисты «Азова» могут быть причастны к убийству журналиста Шеремета в Киеве

Об этом сообщает «Украинская правда».

Сотрудники «Украинской правды» высказали опасения за свою безопасность в связи с убийством Павла Шеремета, так как их разговоры прослушивались наряду с разговорами убитого.

«Я передала председателю Национальной полиции найденный конверт от незнакомца, в котором распечатки разговоров сотрудников «УП». Возможно, это были угрозы. Возможно, этот факт не связан с убийством. Однако мы не можем чувствовать себя в безопасности, пока следствие не скажет тот же мотив или исполнителя убийства Павла», — рассказала главный редактор «УП» Севгиль Мусаева.

Однако, по ее словам, следствие тормозит расследование. Журналисты издания провели свое расследование и сопоставили факты.

Выяснилось, что звонки операторов мобильной связи «Киевстар», «МТС», Lifecell на телефон Шеремета поступали с оккупированного ВСУ Донбасса: Мангушский район, с. Юрьевка; Мангушский район, Урзуф; Мариуполь, проспект Нахимова.

Согласно информации Украинской Правды, указанные адреса указывают на дислокацию батальона «Азов».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
sheremet_02


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1