Британский таблоид Sun пугает читателей «атомным адом» и путинским «Сатаной»

Дата публикации: 25 Октябрь 2016, 16:20

Британский таблоид Sun предупредил читателей о ядерной угрозе со стороны России в виде ракетного комплекса четвертого поколения Р-36М (известного на Западе как «Сатана»). Этот комплекс считается самым мощным ядерным оружием в мире, способным одним ударом стереть с лица земли Восточное побережье США, предостерегает издание.

Британский таблоид Sun пугает читателей «атомным адом» и путинским «Сатаной»

Британская газета Sun выпустила статью с кричащим заголовком «АТОМНЫЙ АД», в которой сообщила читателям, что, по мнению экспертов, «путинский [ракетный комплекс] “Сатана” СОТРЕТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ Восточное побережье США в течение НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ после начала третьей мировой войны».

Ракетный комплекс четвертого поколения Р-36М (по классификации НАТО SS-18 Satan) считается самым мощным ядерным оружием в мире, по мощности боезаряда в тысячу раз превосходящим  бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки. «ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ удар боеголовками грозного российского [ракетного комплекса] “Сатана” может уничтожить все Восточное побережье США», – предостерегает Sun, ссылаясь на мнение эксперта, доктора Пола Крейга Робертса.

В статье для Global Research Пол Крейг Робертс отметил, что научные достижения сделали современные боеголовки намного мощнее. «Посмотрите на Хиросиму и Нагасаки – две цели американских атомных бомб. Сегодня, спустя семь десятилетий, они процветают. Так в чем проблема с ядерным оружием? Те бомбы, сброшенные Вашингтоном на беззащитные гражданские центры, пока японские власти пытались капитулировать, по сравнению с нынешним термоядерным оружием были лишь хлопушками. Одна российская боеголовка SS-18 на тысячи лет сотрет три четверти штата Нью-Йорк с лица земли, пять или шесть [боеголовок] – и Восточное побережье США исчезнет».

По данным другого британского таблоида (Daily Star), ракетный комплекс может нести до 10 боеголовок, то есть одним ударом может сбросить на регион несколько атомных бомб.

Комментарии читателей с сайта Sun:

Don Johnstone: Слишком много чокнутых оказались на свободе и с ядерным оружием. США готовят своего чокнутого. Понятия не имею, кого именно, я ни одному кандидату не доверяю.

Steve Christie: США не смогли помешать четырем самолетам, в течение двух часов врезающимся в самые высокие здания страны. Каковы шансы, что они смогут за десять минут остановить три тысячи ядерных ракет, появившихся на горизонте? Лично мне, впрочем, интересно, что произойдет на МКС. Поубивают ли они друг друга или просто будут смотреть на происходящее, не веря глазам своим?

Yellow and Black: С таким количеством чокнутых, способных одним нажатием пальца уничтожить мир, нужно помнить, что, когда сбросят одну бомбу, – полетят другие и случится апокалипсис. Впрочем, тогда нам не придется волноваться о глобальном потеплении.

Steve Christie: Россия никогда не начнет ядерную войну, там ведь знают, что это станет концом всего. Янки, впрочем, наслушались пропаганды и решили, что могут сбросить одну бомбу и спрятаться в подвале, затем выйти и дождаться того момента, когда цветы вновь начнут цвести. Все это чушь! Кто захочет пережить такое?

ИноТВ
Оригинальная публикация Sun

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
satana_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1