Украинский волонтер раскрыл правду о контрактной армии: на передовую кинули 18-летних подростков

Дата публикации: 24 октября 2016, 14:58

Генштаб Украины, исполняя обещание главнокомандующего ВСУ Петра Порошенко, действительно наполняет силы «АТО» контрактниками, а не призывниками. Выяснилось, контракты заключают с юношами, едва достигшими совершеннолетия, а в зону «АТО» их направляют после всего лишь месяца обучения.

Об этом рассказал т.н.волонтер Роман Доник, пишет «Пресса Украины».

«9 человек из 24 пополнения до 20 лет. Пятеро восемнадцатилетних. Самому молодому 18 лет и 2 месяца. После месяца учебки. Даже не объяснив куда. Не научив. Даже не дав гребанный новый спальник. Даже не дав элементарных знаний, как можно выжить», — рассказал «волонтер».

«Из этих 18 летних — всех, абсолютно всех обманули. Военкомы сказали им, что они будут служить в глубоком тылу. А потом их оправили в учебку. А потом, через месяц, даже не научив стрелять из автомата, их отправили на первую линию», — утверждает Доник.

Украинский волонтер раскрыл правду о контрактной армии: на передовую кинули 18-летних подростков Украинский волонтер раскрыл правду о контрактной армии: на передовую кинули 18-летних подростков Украинский волонтер раскрыл правду о контрактной армии: на передовую кинули 18-летних подростков

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1