Стало известно, сколько человек понадобилось Клинтон, чтобы придумать шутку

Дата публикации: 24 Октябрь 2016, 23:31

Сразу несколько сотрудников штаба Хиллари Клинтон придумывали шутки, связанные со скандалом об использовании ею личной электронной почты для обмена секретной информацией, сообщает Associated Press со ссылкой на опубликованные WikiLeaks письма с почтового сервера Джона Подесты, главы избирательного штаба Клинтон.
 
1
Как отмечает агентство, эти письма доказывают, что помощники Клинтон не сразу осознали всю серьезность ситуации с перепиской и предположили, что все «утрясется» за выходные.
 
Согласно опубликованной WikiLeaks информации, штаб Клинтон пытался вставлять в речи своей начальницы шутки на эту тему с того самого момента, как скандальная информация появилась в СМИ в марте 2015 года.
 
Так, Дженнифер Палмиери, директор по связям с общественностью Клинтон, обратилась к своим коллегам 3 марта 2015 года с предложением «пошутить о ситуации с электронной почтой» в этот же день.
 
Многие поддержали ее идею. «Я не думаю, что это безумие, если мы придумает что-то стоящее. Но может получиться и безумие», — написал ей в ответ пресс-секретарь штаба Ник Меррилл.
 
«Думаю, если она продемонстрирует чувство юмора, это пойдет ей на пользу», — заявила, в свою очередь, Кристина Шейк, которая сейчас занимает должность заместителя директора по связям с общественностью.
 
Тем не менее, два человека — политический консультант Мэнди Грюнвальд и советник по вопросом взаимодействия со СМИ Джим Марголис — отклонили идею Палмиери.
 
«Мы не знаем, что в этих письмах, поэтому мы нервничаем по этому поводу. Может получиться так, что сегодня мы посмеемся, а потом пожалеем об этом — когда содержимое писем будет обнародовано», — написали они позже вечером в тот же день.
 
В дальнейшем представители штаба Клинтон продолжили размышлять на эту тему.
 
Источник

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
1


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1