Возьмите меня сценаристом на 1+1. Денис Жарких

   Дата публикации: 23 октября 2016, 15:30

Значит так. 22 июня 1941 года СССР напал на Украину. Доблестные украинские войска смело ответили агрессору. Но когда начали бомбить Киев, то оказалось, что Королев еще не изобрел украинские ракеты. Чертежи у них украла подлая гебня.

Мопед "Верховина"

В это время европейский союзник Гитлер кинулся на помощь отважным украинцам, и вместе они гнали кровавую гебню и российских оккупантов до Сталинграда.

Но Советы подкупили Гитлера и он оставил Украину. Пришлось украинцам воевать самим. Силы были не равны. Советам помогала Монголия, Тува и Киргизия. А украинцам нужно было мстить Гитлеру за подлое предательство.

8 мая 1945 года войска УПА взяли Берлин. И только подлые Советы расстреляли в спину украинских героев. Они вошли в освобожденный Берлин 9 мая. Но мир не обманули. Все прогрессивное человечество отмечает победу украинцев именно 8 мая, а не 9, как глупая вата.

Советы разозлились и кинули на Японию атомную бомбу. Но поскольку у них бомбы не было, то они украли ее у США. Просто Королев расстроился, когда бомбили Киев и поехал помогать Энштейну делать бомбу против москалей. Так возникли жидо-бандеровцы.

Ну, Сталин попросил Путина украсть бомбу. Путинские наймиты украли американский самолет, но украинские летчики стали их преследовать. Чтобы уйти от погони, Путин сбросил бомбу на Северную Корею. Они там ох*ели, и до сих пор такие. Узнав, что бомбы у него нет, Сталин застрелился. Он хотел ее сбросить на Украину (правильно будет в Украину), но бросать уже было нечего. А украинские летчики сели на аэродроме во Львове и ушли в схроны. Им было скучно, и они построили Львовский автозавод и Львовский мотоциклетный завод. Никто не догадывался, что изготавливая мопеды «Верховина» украинские летчики показывали миру, как они скучают по своим американским Харлеям. А Путин догадался и запретил «Верховину» выпускать. И запчастей не достать уже.

P.S. Возьмите меня сценаристом на 1+1

Денис Жарких


Комментировать \ Comments