Сталин виноват? Сергей Веселовский

Дата публикации: 23 Октябрь 2016, 13:00

Хороший вопрос задаёт наш телезритель из Киева юрист Клим Братковский.

post

Если коротко, то что мы с вами видим?

В 1934 году «сталинские сатрапы-голодоморцы» выпускают учебник для правоведов, в котором подробно описывают случаи диких перегибов на местах. А конкретно на УКРАИНСКИХ местах. Там, где кастрюлеголовые человеконенавистники 30-х годов устроили сами себе катастрофу с перегибами, перевыполнениями взятых обязательств, доносами и прочим дерьмом. Разница в том лишь, что ТЕ гиднюки выслуживались перед Москвой точно так же, как нынешние выслуживаются перед Вашингтоном.

Москве приходилось жестко реагировать (пусть с запозданием), спасать украинских крестьян и рабочих, отбирая хлеб у других регионов Советского Союза, чтоб не вымерли люди от «панування» местных ылит.

Вашингтон тоже сейчас реагирует. Гуманитарную помощь, правда, не даёт, но Байдена с требованиями прекратить цинично по-бандеровски красть и разобраться, наконец, с коррупцией, присылает. И денег в кредит под проценты от МВФ подбрасывает.

Корм с кредитами не в коня, коррупцию коррупционеры этими кредитами раскормили до упитанности Антона Геращенко.

Поэтому Вашингтон всерьёз перебирает украинские политические чётки, меркуя на кого бы из вскормленных им гиднюков поставить: на Билецкого, Тимошенко, или сразу всех усыпить, устроив армагеддон на парочке украинских АЭС.

Социалистический урожай

Сергей Веселовский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
tri-koloska


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1