Спецслужбы Турции и ЦРУ готовят в Болгарии введение ислама путем переселения беженцев

   Дата публикации: 23 октября 2016, 22:52

Хиджра — понятие в исламе, которое означает введение ислама посредством нашествия мигрантов, переселения и ассимиляции другой нации.
 
1
Несколько недель в Болгарии не утихают стихийные демонстрации против принятия мигрантов в стране и миграционной политики ЕС. По последней информации, ЕС уже решил, что больше мигрантов не будут отправлять в Западную Европу, а для Болгарии, которая находится рядом с Турцией, определена квота — страна должна принять 700 000 «беженцев», то есть 10% от населении всей Болгарии.
 
Болгарский народ встревожен, и начал всеми доступными средствами сигнализировать об этом мировому сообществу, фотографируя т.н. беженские центры, «молитвенные дома», беженцев и предупреждая об опасности, так как информация в официальных СМИ умышленно замалчивается.
 
В мечетях были замечены мигранты, которые заходят в страну и остаются переночевать там, что порождает опасения, что именно эти люди могут нести опасную литературу, указания, вплоть до оружия на территории Болгарии, и проводят подготовку для будущих бойцов.
 
Маршрут через Болгарию давно рассматривается как более короткий и удобный из-за близости с Турции.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1