Алексей Журавко: На юге Херсонщины население рискует замёрзнуть из-за халатности Киева

Дата публикации: 22 Октябрь 2016, 16:02

… В прошлом году Геническу чудом повезло. Тысячи людей не остались брошенными в беде и газ все-таки в населённый пункт подали, а в этом году может случиться катастрофа для жителей Геническа и Генического района, потому как газа в хранилище на российской территории в Крыму больше нет, так как Украина не закачала его из-за тупости и дурости сегодняшней власти киевской, а также херсонской, которые не предпринимали никаких шагов, для того чтобы исправить ситуацию, а всего лишь занимались политическими интригами и настраивали собственный народ против России, а теперь будут страдать обычные граждане. Ранее, мы с Геннадием Сиваком на «News-front» у Сергея Веселовского сделали заявление о том, что в Геническе сложная ситуация с газом и люди могут замерзнуть.

В доказательство наших слов, мне сегодня прислали документ депутатского запроса на имя Гройсмана (премьер-министр Украины — ред.), подписанный пятью народными депутатами херсонской области.

Перевод и скриншот письма предоставляю.

20 октября 2016 г.

Премьер-министру Постукраинского пространства

Гройсману В. Б.

О срочной необходимости решения вопроса с подачей газа

в Геническом районе

Уважаемый Владимир Борисович!

Проблема с подачей газа в Геническом районе Херсонской области сильно обострилась. Так, в прошлом году, только во время осенне-зимнего периода вопрос ненормального обеспечения района теплоносителем вызвало не только недовольство среди его жителей, но и привело к серьезному политическому ажиотажу. Пользуясь этой ситуацией, местное население было введено в заблуждение впоследствии распространения информации про урегулирование проблемы поставок газа со стороны государства-агрессора – Российской Федерации.

С целью предотвращения подобных случаев, которые могут сложиться в новом отопительном сезоне, в частности, в критически пониженную температуру наружного воздуха, обращаем ваше внимание на то, что вопрос до настоящего времени не решен. Это создает условия для обострения социальной напряженности среди населения Генического района, граничащего с временно оккупированной территорией АР Крым, вызывает всплески возмущения большого количества граждан и недовольство действиями центральных и местных органов власти.

Поскольку на местном уровне усилиями предприятий и органов власти районного и областного участков, устранить проблему не представляется возможным, с целью исключения зависимости в транспортировке природного газа с полуострова Крым, просим Вас в самые сжатые сроки принять меры по решению вопроса строительства перемычки магистрального газопровода для обеспечения перекачки газа в г. Геническ.

Оперативное принятие Кабинетом Министров Украины соответствующего постановления позволит ПАО «Укртрансгаз» начать строительные работы и выполнить их до наступления критически низких температур наружного воздуха, что, в свою очередь, будет способствовать удовлетворению потребностей жителей Генического (почти 60 тыс. человек) в обеспечении газом и теплоносителем.

С уважением

Народные депутаты Украины.

Алексей Журавко: На юге Херсонщины население рискует замёрзнуть из-за халатности Киева

Я обращаюсь к каждому неравнодушному человеку с просьбой помочь мне максимально распространить эту информацию и донести херсонцам.

Дорогие и уважаемые геничане, все в ваших руках! Вы должны объединиться ради своих детей, ради своего будущего, выйти под администрацию и не уходить до тех пор, пока власти не откроют вентиль для закачки газа в Глебовское газохранилище. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше будет для вас… Прошу вас, у кого есть возможность распечатать листовки и донести эту информацию в каждый дом, в каждую квартиру, дабы избежать человеческих жертв и иных серьёзных последствий, которые могут быть необратимы, а это разморозка отопительной системы котлов и другого оборудования.

Прислушайтесь ко мне, помогите мне!

В единстве сила и успех!

С уважением,

Алексей Журавко

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
genichesk_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1