Shit Европы

Дата публикации: 21 октября 2016, 13:59

Парубий пообещал Чехии, что русские танки ей более не страшны. Shit Европы при поддержке самой сильной армии континента гарантирует.

Прага

Честно говоря, первая мысль, возникшая после прочтения — Андрюша вовремя не принял таблетку, не до конца проснулся и озвучил на публике свой недосмотренный сон.

Однако, всё не так просто, как кажется на первый взгляд. Оказывается, вчера Сенат Парламента Чехии принял постановление по ситуации на Украине, в котором подчеркнул необходимость прекращения поддержки сепаратистов со стороны России и восстановления украинского контроля над границей.

Пожалуй, ценнее по содержанию может быть лишь трактат из серии «влияние прикроватного светильника на либидо человека».

Но! Закралось у меня подозрение, что руководство Украины тайно посещает тренинги из серии: «Как найти, завоевать и удержать мужчину». При условии, что от Евросоюза Украина хочет получить примерно то же, что и смазливая дурочка от состоятельного олигарха, то методы достижения намеченной цели примерно одинаковы.

И вот, наслушавшись знающих людей и проштудировав горы методичек, Киев начал применять полученные знания на практике.

Теперь за каждый чих в свой адрес он долго и страстно благодарит, обещая быть верным и надёжным спутником и партнёром, гарантирующим сытный ужин, тёплые тапки и стакан кефира перед сном. Да, перед этим придётся изрядно попыхтеть, остановив на границе «семейного гнёздышка» пару российских танковых дивизий, но чего не сделаешь ради собственного счастья.

С другой стороны, особой очереди из желающих осчастливить Украину если не материально, то хотя бы морально не наблюдается. Потому и благодарность такая … отчаянная…

Я вот думаю, если бы они решили в подобном ключе отблагодарить Германию, что бы подумали немцы?!

Юлия Витязева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1