Шарли как диагноз. Андрей Князев

Дата публикации: 21 Октябрь 2016, 11:11

Французские «рисовальщики», возомнившие себя «голосом всего прогрессивного человечества», ремесленники-карикатуристы из «Charlie Hebdo», снова решили напомнить о себе очередным, не побоюсь этого слова, высером.

На этот раз они решили пройтись «катком либерального нигилизма» по Путину и России, видимо рассчитывая влезть в тренд антироссийской пропаганды, и заслужить одобрение европейского общества, а заодно, и получить под это дело пару грантов.

Вот их последнее «творение»:

Charlie Hebdo

Даже не знаю, как это комментировать вне рамок «великого и могучего» – ибо цензурной лексики здесь явно не хватит: на ум приходят исключительно непечатные слова и выражения.

Все мы помним эту елейную акцию «Я-Шарли», от которой за версту несло тошнотворной показухой и двуличностью. Где были все эти «шарлийцы», когда в Доме Профсоюзов в Одессе погибли люди, до конца защищавшие свои убеждения? Где были их свечки и траурные шествия, когда украинские нацисты вошли в Славянск и устроили там «Варфоломеевскую ночь»? Или они вышли с табличками, когда совсем недавно от попадания снаряда, выпущенного террористами, в школу Алеппо погибли 7 сирийских ребятишек?

Плевать им!

Потому что они лицемеры, напялившие на себя маски «защитников свободы» – вот только «свободы» от чего? Свободы глумиться над мировыми религиями? Свободы кощунствовать над Буддой, Магомедом или Христом?

Свободы от чести и совести?

От здравого смысла?

От человеческого облика?!

Вся эта западная «демократия» и «свобода» – это просто ширма, за которой Старый Свет пытается торопливо спрятать свой «маленький мирок», пропитанный поклонением деньгам, пропагандой содомии и либерализмом головного мозга?

Любой адекватный человек, будь он правый или левый, верующий или атеист, с омерзением воспринимает подобные карикатуры – например, на катастрофу самолета с российскими пассажирами над Египтом или на теракт в Ницце.

Charlie HebdoCharlie Hebdo

Если в Европе подобное называют «свободой», то я всем свои существом против такой «свободы»!

Этим своим «Я — Шарли», вы, европейцы, поставили сами себе диагноз, и очень боюсь, что – смертельный!

Андрей Князев,
специально для News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
sharly_02


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1