Грэм Филлипс прокомментировал «объявление» о своей «покупке» на сайте «Миротворец»

   Дата публикации: 21 октября 2016, 09:46

Объявление на курируемом МВД Украины сайте «Миротворец», в котором предлагается награда за телефон «Philips x200» в исправном или нерабочем состоянии, сам британский журналист Грэм Филлипс назвал чушью и «ерундой», которая «не должна отвлекать его от работы», пишет Лайф.

Грэм Филлипс прокомментировал "объявление" о своей "покупке" на сайте "Миротворец"

По его словам, украинские силовики постоянно используют подобную тактику для притеснения и запугивания многих репортеров, которые освещают события на Донбассе.

«Не могу сказать, что меня не насторожило это объявление. Как и всякий человек, я хочу остаться в живых. Но пока я жив, я должен продолжать работать», — отметил британский репортер.

Не оставил без внимания журналист и невольные ассоциации с другим «телефоном» — погибшим бойцом Моторолой. По его мнению, это всего лишь чья-то дурная шутка.

«Я не знаю, когда погибну – завтра или через месяц. Но если кто-то действительно хочет меня убрать, пусть приезжает и попробует, чем сочинять такие объявления», — добавил Грэм Филлипс.

Скандально известный сайт «Миротворец» опубликовал заказ на убийство или пленение британского репортёра и военного корреспондента Грэма Филлипса.

«Центр «Миротворец» готов заплатить за телефон «Филипс Х200» сумму в размере $2000. А за модель Х300 (в разобранном состоянии) — $1000. Подделок не предлагать. Интересует только русифицированный оригинал британской сборки», — говорится в объявлении, опубликованном на странице «Миротворца» в Facebook.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1