Гопца дрица, гоп ца ца! Василий Волга

Дата публикации: 21 Октябрь 2016, 08:00

Львов, Ивано-Франковск, Луцк, Тернополь, Ровно — вне закона.

Парубий

Сияя какой-то неземной, я бы даже сказал — потусторонней — радостью, сегодня об этом заявил спикер украинского Парламента Андрей Парубий.

Депутаты решили одним махом разрубить Галицкий гордиев узел, признав Пакт Молотова-Риббентропа вне закона!

Сколько лет мы гадали: украинцы они там, во Львове, или нет? А оказывается, они — есть оккупированные нами поляки!

Ну что сказать. Спасибо вам отцы родные. Разъяснили. Только вот вопросы возникают. Не у нас, нет. У поляков. Мол, если теперь такая дружба, и если все мы согласились с тем, что Западная Украина — это есть оккупированная Польша, то как теперь быть?

Некоторые народные депутаты уже успели ответить на этот вопрос: «Что упало, то пропало! И на чужой каравай рта не раскрывай». Но поляки им в ответ: «Позвольте! Мы уже и к реституции приготовились. Ведь незаконно оно у вас все, ведь оно все наше».

Но наши народные депутаты не сдаются: «Территория, оно, конечно, была незаконно аннексирована, но ведь народонаселение сегодняшней Западной Украины не хочет обратно быть Польшей. Так что не раскатывайте губу свою польскую на земли Украинские. Что было, то сплыло».

Но польские патриоты не унимаются: «Это ж как же ж это так? Ведь Крым, к примеру, у вас тоже аннексировали, и народонаселение Крыма тоже не хочет обратно к вам в Украину, но для вас это не аргумент, и вы плевать на это народонаселение хотели. Вы Крым обратно требуете. Так в чем разница?».

Вот тут наши депутаты диалог вести отказываются, и предлагают польским патриотам продолжить эту дискуссию с нашими футбольными фанатами.

Чем дело кончится, мы ещё, конечно, поглядим, но то уже отрадно, что в Галицком вопросе ясности сегодня добавилось!

Василий Волга

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
paruby


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1