Болгария вновь вышла против мигрантов и политики ЕС

Дата публикации: 21 Октябрь 2016, 23:15

v-tyubt0hxk

В Болгарии продолжается протестная волна, охватившая несколько городов страны против мигрантов и миграционной политики. Протесты вновь вспыхнули две недели назад в Софии, Варне, Бургасе, городе Самоков и др. против принятия и размещения беженцев в стране.

Ситуация с мигрантами достигла крайней черты. Если до этого проводились протесты против политики правящей власти , то сейчас все силы патриотичных организаций объединены около одной цели: спасти Болгарию. Именно спасти, так как проблема с мигрантами гораздо серьёзней, чем ее представляют европейские СМИ.

md0xsx8w62k

Болгарский народ решил собрать все силы в единый кулак и оказать сопротивление. Показать, что люди не позволят принести в жертву свою Родину, культуру ради европейских ценностей.

Последняя утечка информации из ДАНС (Государственное агентство «Национальная безопасность») взбудоражила всю страну. Оказывается, что для Болгарии квоту по принятию беженцев уже определили: страна должна принять 700 тыс. иностранцев — что составляет 10% населения всей Болгарии.

Сегодня вечером в Софии протест начался в 20:00 и закончился в 22:00, также в 19:00 проходил протест против мигрантов в Варне и Ямболе.

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
v-tyubt0hxk


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1