Укрофашисты за сутки 481 раз нарушили «режим тишины» в ДНР

   Дата публикации: 20 Октябрь 2016, 15:16

Видео предоставлено Министерством обороны ДНР специально для агентства News Front

«Обстановка в Донецкой Народной Республике остается напряженной.

За прошедшие сутки украинские боевики ЧЕТЫРЕСТА ВОСЕМЬДЕСЯТ ОДИН раз нарушили режим прекращения огня.

В очередной раз мы видим, как президент Украины Порошенко проявляет свою любовь к украинскому народу и непосредственно к нашей Республике. Мы на себе каждый день ощущаем горячую и заботу о людях, проживающих на юго-востоке Украины.

Гуманитарная помощь в виде артиллерийских снарядов и мин продолжает прилетать на территорию многострадальной Республики.

В тот момент, когда Порошенко говорил о соблюдении Минских договоренностей, во время встречи контактной группы в Берлине, по территории ДНР было выпущено СОРОК 122-мм артиллерийских, ПЯТЬ танковых снарядов, ЧЕТЫРЕСТА ПЯТЬ мин калибром 120 и 82 мм.

Командиры частей ВСУ ДРАПАТЫЙ, ДЕЛЯТИЦКИЙ, ШАПТАЛА и ВЛАСЕНКО продолжили преступные удары по населенным пунктам ЗАЙЦЕВО, ГОРЛОВКА, ШИРОКАЯ БАЛКА, ЯСИНОВАТАЯ, ЖАБИЧЕВО, СПАРТАК, СИГНАЛЬНОЕ, ЯСНОЕ, ДОКУЧАЕВСК, СТАРОМИХАЙЛОВКА, АЛЕКСАНДРОВКА, САХАНКА, ЛЕНИНСКОЕ, ОКТЯБРЬ и поселку ТРУДОВСКИЕ Петровского района г. Донецка.

В результате минометного обстрела поселка ЯСНОЕ г. Докучаевска получили повреждения ШЕСТЬ домов, в ОДНОМ из них разрушено ДВЕ квартиры.

***

Наша разведка продолжает выявлять факты нахождения запрещенного вооружения ВСУ в зоне «АТО», вдоль линии соприкосновения. Так, в районе населенных пунктов:

КРАМАТОРСК, на аэродроме, отмечено местонахождение иностранных наемников, численностью до ВОСЬМИДЕСЯТИ человек (Италии и Франции). Ежедневно, в ночное время суток, онивыезжают в направлении линии соприкосновения войск, предположительно, с целью проведения провокаций (диверсий);

ДЗЕРЖИНСК (2 км от линии соприкосновения) отмечено выдвижение к линии соприкосновения ТРЕХ танков;

ТРОИЦКОЕ (8 км от линии соприкосновения) в лесополосу отмечалось прибытие ТРЕХ РСЗО «Град» и ЧЕТЫРЕХ танков;

ГЕОРГИЕВКА (7 км от линии соприкосновения) установлено прибытие ПЯТИ автофургонов с боеприпасами.

АНДРЕЕВКА (17 км от линии соприкосновения) на ж/д станцию «Карань» прибыло ДВА вагона с артиллерийскими боеприпасами.

Все данные о нарушениях Минских договоренностей украинской стороной и расположении запрещенного вооружения ВСУ переданы представителям Миссии ОБСЕ и СЦКК.

Своим упорством в несоблюдении Минских договоренностей украинская сторона, дала понять всему мировому сообществу, что не собирается решать конфликт на Донбассе мирным путем. В свою очередь, Армия ДНР соблюдает и будет соблюдать ранее достигнутые договорённости и стоять на страже совей Республики.»

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
Укрофашисты за сутки 481 раз нарушили «режим тишины» в ДНР


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1