Украинская хунта перекрыла газ в Геническе Херсонской области. Журавко и Сивак

   Дата публикации: 20 октября 2016, 14:05

Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт News Front Алексей Журавко и Геннадий Сивак в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Ситуация плачевная, если в том году можно было обратиться и получить этот газ, то в этом году обращаться не к кому по причине той, что газа нет. Есть Стрелковское место рождение газа от него идёт труба в Геническ, а вторая труба идёт в Глебовское газохранилище. Структура сделана так, что труба от Глебовского идёт обратно в Геническ», — сказал Геннадий Сивак.

«Никакой реакции на самом деле нет. Хранилище пустое насколько я имею информацию. Проблема с газом будет большая. Закачка вообще начинается с весны, как только потеплеет. Если люди сами себе не откроют вентиль, то их просто-на-просто поморозят», — сказал Алексей Журавко

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1