Тумба-юмба из племени протоукров и патриарх Кирилл. Александр Роджерс

Дата публикации: 20 Октябрь 2016, 10:57

Наше племя тумба-юмба, оно самое главное, оно самое великое, оно находится в центре мира и заморские короли и императоры приплывают спросить совета и позволения править у нашего великого вождя!

Тумба-юмба из племени протоукров

Вот примерно таким образом действуют туземцы из стрёмного племени протоукров.

Давеча они, через своё посольство в Великобритании, возмутились действиями Её Величества Королевы, которая встретилась с российским патриархом Кириллом и для этого пригласила патриарха в гости в Букингемский дворец.

Как известно, патриарх прибыл на Остров с четырёхдневным визитом, приуроченным трехсотлетию присутствия РПЦ (Russian Orthodox Church) на Британских островах.

Вот что пишут имперские СМИ по этому поводу:

The Ukrainian ambassador to the UK, Natalia Galibarenko, is not happy with the news saying that this could legitimise Russian aggression against Ukraine, which the Patriarch has supported.

The UK Foreign and Commonwealth office has responded to Ms Galibarenko’s remarks saying meeting was held due to the fact The Queen is Supreme Governor of the Church of England and that it was «appropriate to recognise shared history and links».

Офис внешних сношений ответил туземке в бусах, что королева является главой церкви в Англии, и, переводя с дипломатического на русский, «скачи отсюда, рабская жаба».

Перед встречей с королевой патриарх также встречался с архиепископом Кентерберийским Джастином Вилби, а также отслужил службу в Лондоне, на которой присутствовал принц Майкл Кентский.

Архиепископ Кентерберийский Джастин и Патриарх Российский Кирилл

Архиепископ Кентерберийский Джастин и Патриарх Российский Кирилл

Великобритания – это империя и цивилизация. Россия – это империя и цивилизация.

Они могут (и будут) конфликтовать, но они на равных, и уважают друг друга. А тумба-юмба из племени протоукров может только скакать вокруг костра из шин, тыкая копьями в изображение Путина.

Причём выбор скатиться от равновеликости, имперскости и цивилизации до первобытной дикости, статуса колонии и племенного строя протоукры выбрали самостоятельно… за печеньки и обещания безвизового режима…

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Aborigen_2015-08-18_131325


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1