Украинский политик Василий Волга: Нормандский формат не остановит разрушение Украины

Дата публикации: 19 Октябрь 2016, 23:45

Лидер украинской политической партии «Союз Левых Сил» Василий Волга уверен, что ни Нормандский формат, ни президент Порошенко, вообще никто уже не изменит процесса разрушения Украины.  Об этом он написал на своей страничке в Фейсбук.

Василий Волга

«Не стоит ожидать слишком многого. Чего бы Порошенко сегодня не пообещал, и как бы на него не давило «международное сообщество», в сумасбродной украинской реальности это не изменит ничего.

Прежде всего, потому, что американцам и дальше нужна война в подбрюшьи России. Не так уж и дорого им это обходится – пару миллиардов напечатанных долларов, которые для Америки стоят не больше, чем стеклянные бусы, которыми они когда-то подкупали наивных индейцев. Но и это еще не все» — констатирует Волга и называет, по его мнению, более глобальные, и в то же время простые, причины войны на Украине.

«Правда гораздо более грустна, чем любая конспирологическая теория, которых сегодня развелось множество, и каждая из которых объясняет, почему происходит то или другое, или почему то или другое не происходит. Правда в том, что за четверть века извращения украинской истории, и за два с половиной года войны, извечным врагам украинского народа, извечным врагам дружбы украинского и русского народов, удалось вытащить из глубинных недр украинской души всех призраков и всех уродов, которые сегодня совершенно завладели душами и умами украинцев.

Не сможет Порошенко пойти против этих призраков и против этих уродов. Не сможет он пойти против насквозь больного украинского народа. Для этого у него нет ни сил, ни убеждений. Он, даже совершенно понимая, что именно он будет могильщиком Украины, ничего не сможет сделать. А может ему это и не надо вовсе? Может его и в самом деле кроме собственной шкуры и собственного богатства ничего не интересует?

Очень похоже на то, что он, как верный слуга чужих господ, сослужит свою подлую службу до конца».

Василий Волга с сожалением заключает, что процесс разрушения  необратим, и виноваты в этом исключительно сами украинцы:

«Невозможно уже остановить разрушения, потому как их причина не в экономике, не в науке и не в международных договорах. Причина в головах наших. В украинских головах. А головы эти сегодня больны».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
volga


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1