Как народ Украины затолкнуть обратно в Украину. Олег Михайлов

   Дата публикации: 19 Октябрь 2016, 10:38

Вопрос: а какая национальная идеология есть у украинцев кроме бандеровской?

Как народ Украины затолкнуть обратно в Украину

Ну, вот к примеру, а то в комменты набегают патриоты заукраинцы и говорят, что они за национальную идею и против Бандеры, а сформулировать, что за идея не могут.

Идея втащить сюда идеи Драгоманова, Винниченко или Махно тоже не состоятельны, поскольку от первых остались рожки да ножки, а Махно был вне национального дискурса и тем более не совсем украинцем, в том смысле, что он не был сторонником украинской идеологии.

Это раз!

А теперь. Вот украинцы берут и говорят, что у них есть иные герои и начинают в свои герои записывать Ковпака, Щорса и других. Так эти люди, во-первых, были коммунисты, во-вторых они бы вашу Украину в том качестве в котором она сейчас существуют не поддержали бы никогда, даже скажу больше — они были бы против это Украины. Когда про своих героев говорят представители левых течений, то они с одной стороны несколько лукавят, а с другой стороны они не сторонники идеи украинского национализма и собственно у них нет национальной украинской идеологии. Вот и получается, что кроме Бандеры, Шухевича, Петлюры и остальных у украинцев других героев нет. Нет других героев национально-идеологического дискурса.

Вот у русских есть такие герои, а вот у украинцев именно других украинских героев кроме героев ОУН УПА (структура запрещена в РФ — ред.) нет. А обман с попыткой затащить в герои советских или русских людей Российской Империи малороссийского происхождения раскрывается мгновенно при условии знания истории.

Это два!

Итак идеология и герои, получается представлена именно вот так.

И вот поэтому я в примирение и гражданский мир вна Украине не верю, потому что украинская идеология не может быть воспринята лояльно всем населением и Бандера с подобными ему персонажами не герой всего народа Украины.

Это к вопросу о том как весь народ Украины затолкнуть обратно в Украину и в ее государственные границы и ее государственную идеологию.

Олег Михайлов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
ukro_fashist_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1