Мы Европа, фуле! Алексей Куракин

   Дата публикации: 18 октября 2016, 09:47

Польский институт в Киеве хотел поступить по-европейски, цивилизованно – устроить премьерный показ фильма «Волынь» (с участием режиссера) в одном из столичных кинотеатров. А после показа – обсуждение фильма. Приходите, громадяне, приносите документы, свидетельства – обсуждайте. Говорите свободно: что в этом фильме — правда, а где ложь и «творческий» вымысел режиссера.

Хотели организаторы получить беседу тихую, вполголоса, без драки.

Но, нет! Все получилось в лучших традициях того самого «совка» — «Не смотрел, но осуждаю!». Климкины-чугункины уже успели отправить посольству Польши в Киеве письмо, где они «настоятельно рекомендовали» воздержаться от проведения мероприятия…

Также, рекомендовано всем членам ОСББ, «патриотам», креаклам и офисному планктону – заклеймить позором данный, лживый выпад путинской пропаганды против «справжньої історії».

hyitler-ua

Да и правильно «рекомендовали». Оно и понятно – в качестве бесспорных «аргументов», на мероприятие пришли бы только особи патриотической наружности с культурными навыками и замашками, с выпуклой мордой лица, не обезображенной интеллектом. И закончилось бы все истерикой в общественном месте и сожженным (по указке Путина) кинотеатром…

Как говориться, в нашей стране победившей «гідності» может быть только одна правда – одобренная партией, правительством, Институтом беспамятства и горсткой хуторских имбицилов, считающих, что историю нужно и, должно изменять.

Ну, мы же Европа, фуле!

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1