Теперь ходите и бойтесь, схронные вонючки. Александр Роджерс

   Дата публикации: 17 октября 2016, 14:19

Украинскими террористами убит Арсен Павлов по прозвищу «Моторола». Убит, как обычно для «одвичных лыцарей», подло, исподтишка. Эти трусливые мрази ведь всегда убивают в спину или безоружных.

«Моторола»

Даже на Диком Западе было правило – в человека без оружия не стрелять. Потому что даже у ковбоев – пасущих коров фермеров – было представление о чести.

У украинских «одвичных лыцарей» представления о чести нет.

Они могут застрелить в спину писателя Олеся Бузину. Они могут напасть на женщину на глазах у её маленькой дочки. Они могут толпой напасть на пенсионеров (и, получив от них отпор, позорно сбежать). Они могут обстреливать жилые кварталы, потому что воевать с вооружённым ополчением они боятся. И они могут взорвать лифт жилого дома.

Все, поголовно все нацистские ублюдки, которые называют себя «одвичными лыцарями», являются банальными трусами. Именно поэтому зигующие дегенераты, которые взяли на себя ответственность за убийство Моторолы, как обычно, прятали свои дегенеративные рыла под масками.

Почему никто из наших не прячет своих лиц? Почему у нас с открытыми лицами выступают все, начиная с Губарева или Самойлова, и заканчивая Мозговым и Павловым? Потому что мы не трусы, и мы знаем, что на нашей стороне Правда.

Вся эта крысиная нацистская рать, прячущая мерзкие морды нацистов под масками, до истерики боялась Моторолу в открытом бою. Поэтому убили по-своему, по-крысиному.

Если вы не знали, то даже на войне есть свои правила и конвенции. Вы нарушили их уже почти все. Вы воевали со стариками, женщинами и детьми, вы используете весь арсенал террористических организаций. Что только доказывает, что вы не «захысныкы», а преступники и террористы, захватившие власть на Украине обманом и силой.

Вы так, по-крысиному, убиваете и «своих». Взорвали в Киеве «своего» Шеремета. Точно также бандеровцы в сороковых поубивали кучу других бандеровцев – формально из-за «идеологических разногласий», а на деле из-за неподеленного куска сала. Схронные вонючки.

Вы, дегенераты, одного до сих пор не можете понять: это вы, шакалы, идёте за вожаками. И если грохнуть ваших вожаков, то вы разбегаетесь, как это было с тем же Музычко и его бандой. А у нас не так.

У нас от смерти любого из нас ничего не меняется. Мы только злее и мотивированнее становимся.

Однако в русском языке есть поговорка «Как аукнется, так и откликнется».

Так что ходите и бойтесь. Причём не только непосредственные исполнители, но и все жалкие холуи режима Порошенко. Правила отменяются, границы тоже, вы сами этого хотели. Адреса ваши у нас уже давно есть (если я чего и умею хорошо в этой жизни, так это собирать и обрабатывать информацию), как и все прочие данные.

Раз вы, схронные говноеды, в честном бою какаетесь, а только терактами «воевать» горазды, то ходите оглядываясь. В эти игры мы тоже можем играть. Ругеру привет.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1