Народец опять подкачал. Александр Гришин

Дата публикации: 17 октября 2016, 11:05

Почему нашим либералам не удастся взять власть. Итоги их форума в Вильнюсе

Народец опять подкачал

Очередное сборище считающих себя оппозиционерами под названием «Форум свободной России» завершилось в Вильнюсе. Как победить Кремль, собравшиеся в столице Литвы так и не выяснили, зато приняли два решения.

Они посчитали необходимым потребовать от российских властей освободить всех крымских татар, арестованных на территории России по политическим мотивам. И освободить всех арестованных по политическим мотивам украинцев. Вернее, если следовать точным формулировкам, арестованных не на территории России, а на «территории Украины, оккупированной Россией».

Впрочем, ничего иного от этого сборища «статистической погрешности» (а именно в этот термин укладываются показанные их соратниками и сторонниками результаты на выборах) ждать не приходится. Опустившись до откровенного хамства в адрес журналистов, они упиваются тем, как копаются на достигнутом ими дне, продолжая считать себя элитой, которая должна править «быдлом». Они притворно сетуют, что в российских СМИ доминирует «язык войны» и призывают его заменить «языком мира» (получая за это полный отлуп от украинских журналистов и утираясь от этих плевков в их сторону). Но никто из них не осудил задержание российских граждан на Украине и не потребовал их освобождения, никто даже не заикнулся о расследованиях убийств на Майдане, в Одессе, убийств мирного населения Донбасса и т.д.

В их планах не просто прийти в России к власти, но и проводить такую политику, которая обеспечит исчезновение России с карты мира.

— Ни о какой демократии или международном праве при отсутствии свободы и обретении народами России своей международной правосубъектности не может быть и речи, — пишет, например, одна из участниц этого форума и предлагает. — Создать рабочую группу на постоянной основе и начать процесс налаживания контактов с регионами и народами России, изучить и систематизировать их видение дальнейшего развития, и пути выхода из имперского гетто.

Но на этом пути им мешает не только нынешняя власть, но и народ, который они презирают, даже не скрывая своего отношения к людям. Достаточно вспомнить, как они отреагировали на крах надежд либеральной оппозиции прийти во власть на недавних выборах в Госдуму.

— Народец у нас срань. Таким демократию давать нельзя, пока не научатся голосовать нормально, — отозвался на результаты некий Яков Левин.

— Выборы показали, что ни бабушки, ни учителя, ни шахтеры, ни дальнобойщики, ни врачи нашей страны не достойны в массе своей, чтобы о них думали, чтобы за них бились и отстаивали их интересы, — поддержал его либеральный активист Кирилл Лятс. — Пусть Валютные ипотечники замерзают на улицах, дальнобойщики становятся безработными, а семьи шахтеров пухнут от голода. Про учителей вообще ни одного доброго слова. Создали себе такую страну — и подыхайте в ней сами!

— Ну что котаны. Ждем, когда поколение у…банов сдохнет. Тогда, может, чего и поменяется. Жаль только, в это время чудесное мы уже на пенсии будем, — в свойственной ей светско-матерной манере оценила ситуацию «борец с шлагбаумом» Божена Рынска.

Зря надеются. За пожилыми идет поколение людей среднего возраста, за ними – более молодые. НО среди всех наших поколений доминируют ГРАЖДАНЕ России, а не те, кто готов продать свою страну за грант или за безбедную жизнь на чужих берегах.

Зато как они любят себя! Какая мания величия!

— Моя победа на выборах для многих была последней надеждой на мирное и достойное будущее России и теперь эта надежда исчезла, — это откровения кандидата от партии «Парнас», профессора Зубова.

Совсем недавно один из тех, кто активничал на Болотной, ходит на поклон в посольство США, ездит в Вильнюс и т.д., написал в своем микроблоге, что для него все равно, какой будет сценарий смены власти в России – революция или оккупация. И добавил, что «оккупация даже лучше. Делать ничего не надо. Стой себе на балконе и цветы бросай».

Готовность вылизать иностранный сапог свойственна нашим либералам. Это отмечал еще Федор Михайлович Достоевский. И с его времен с нашими либералами ничего не изменилось.

Александр Гришин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1