Когда уходят герои…

Дата публикации: 17 Октябрь 2016, 13:13

Всегда очень больно и обидно. Что сволочи, воры и предатели, продавшие свою страну и свой народ, – такие как Порошенко или Аваков, живут и здравствуют, а люди, не жалевшие живота своего за други своя и Отечество, уходят в мир иной…

Когда уходят герои…

Такие как Моторола, он же Арсен Сергеевич Павлов, полковник армии ДНР, прославленный в боях за Новороссию, рождаются раз в поколение, – он стал олицетворением настоящего патриота, солдата и русского мужика. Уроженец сибирских просторов, он встретил свою судьбу вдали от Сибири, – в Донецке, где стал одним из тех, благодаря кому Донбасс и Новороссия отстояли свою свободу в борьбе с украинским фашизмом.

И как же подло его убили – взорвав в лифте. Это так похоже на нынешнюю Киевскую власть – проиграв в открытом военном столкновении, получив Иловайский и Дебальцевский котлы, потом Аэропорт, Порошенко и его подельники, отчаявшись победить армию ВСН в открытом военном столкновении, перешли на подлые приемы.

Киев, конечно при помощи американских спецслужб (куда же без них), исподтишка мстит за то, что Донбасс крепко надавал Киеву «по зубам», – мстит за свое бессилие и страх, с нацистской злобой, которую нынешние украинские националисты унаследовали, видимо, от Бандеры и Шухевича, «прославившимися» лишь борьбой с мирным украинским населением и истреблением целых деревень.

Беднов, «Бэтман». Потом Мозговой. Затем Дремов, «Батя».

А теперь и Павлов, «Моторола»…

Трагедия случилась вчера вечером. Командир ДНР Моторола [А.С.Павлов, в звании полковник] погиб вечером 16 октября в результате взрыва в лифте жилого дома, где проживает его семья.

«При возвращении домой, в лифте сработало дистанционное взрывное устройство», — сообщили в министерстве обороны ДНР. Взрывное устройство было самодельным. Командир оказался в эпицентре взрыва и получил травмы, несовместимые с жизнью.

Впрочем, слава настоящих героев не меркнет – и память о них навсегда остается в человеческих сердцах. Я убежден, что такие люди как Мозговой, Дремов и Моторола со временем встанут в один ряд с Матросовым и Покрышкиным. Русский мир всегда рождал верных сынов Отечества, встававших на защиту своей земли в самый тяжелый для Отчизны момент – и всегда побеждающих врага!

И все, кто надеется сломить дух защитников Новороссии такими подлыми заказными убийствами, плохо знает русского человека.

Тем более, что и в Донецке не собираются прощать такое.

По версии Министерства обороны Донецкой Народной Республики, Моторола погиб в результате террористической работы украинской диверсионно-разведывательной группы.

Захарченко назвал убийство Павлова нарушением перемирия и объявлением войны со стороны президента Украины Петра Порошенко. «Я так понимаю, Порошенко нарушил перемирие? Теперь ждите. Хватит, натерпелись, наобещались», — заявил Захарченко.

«Никакой пощады вам не будет, поверьте», — пообещал глава ДНР.

Ну что Киев, похоже, приходит время «платить по счетам». За все обстрелы мирных городов и деревень, за все «блокады» и провокации. За откровенный срыв минских соглашений и стремление и дальше продолжать войну – гражданскую, братоубийственную войну против Юго-Востока. За всех безвинно убиенных по приказу киевских карателей. За миллионы беженцев. За разрушенные города. За разрушенную страну, в конце концов!

А полковнику Павлову, Мотороле, – вечная память! И вечная слава!

Россия и Русский Мир не забудет своих героев, бесстрашно сражавшихся за идеалы свободы и веры, сражавшихся, в конечном итоге, за всех нас. Да, они ушли в мир иной, но мы будем всегда помнить их подвиг, – а значит, они уже победили!

Андрей Князев,
специально для News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
motorola


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1