Эксклюзив News Front. Юрий Кот: Американцы превращают Украину в Четвертый рейх

   Дата публикации: 17 октября 2016, 16:36

Эксклюзив ИА News Front. Юрий Кот считает, что демонстративная радикализация Украины в виде создания настоящей нацистской партии на базе полка «Азов» курируется непосредственно из США.

News Front: Два момента: первое — это, конечно трагическая гибель Арсена Павлова в Донецке , дома, в лифте… Ну, и второе – это причина этого убийства. И это то, что вот эта банда под названием «Азов» сформировалась теперь уже в политическую силу. Я смотрел их марш. Честно говоря, у меня было ощущение, что Кашпировский когда-то нас всех ввел в транс, а сейчас он скажет — «Я считаю до пяти, и на цифре пять вы проснетесь». Ну, не может такого быть, чтобы то, что мы загнали в Берлин и там уничтожили, вдруг вылезло, проснулось и по нашей стране маршировало!

— Не только «маршировало», но и убивало. И продолжает это делать. И я думаю, смерть Моторолы — тому подтверждение. Мне сложно комментировать эту ситуацию, потому что это герой войны, герой освободительной войны, воин… То, что его уничтожили и уже взяли на себя ответственность киевские власти, говорит только о том, и лишний раз подтверждает, что с террористами переговоров, на самом деле, не ведут. А в Киеве сидят абсолютные террористы, которые устроили террор не только у себя в государстве, но начинают его распространять за пределы. Сегодня это опальные республики, против которых работает вся мощь «великой украинской армии». Завтра это может быть Европа, та же Польша. Почему нет? Учитывая  историю УПА и взаимоотношение поляков и украинских нацистов-бандеровцев. Понятно, что речь и о России. Но на Россию у них пока руки не поднимаются, могут только говорить, сявкать, потому что понимают — у России будет тогда полное право ответить так, как ответили наши деды в 41 – 45 годах.

Если говорить о том марше, который проходил на выходных в Украине, то ничего удивительного нет. Все это началось еще в 1991 году. Была такая политическая сила «Народный рух» националистического толка. Как ее продолжение, собственно говоря, появление той же «Свободы» — галичанского националистического движения, на самом деле, безобидного, которое больше стучало кулаками на камеру, но до радикальных действий не доходило, я имею в виду, по сравнению с тем, что мы сегодня видим. Как продолжение течения, которое развивалось 25 лет на Украине, мы сегодня видим полк «Азов». Мы уже не говорим о батальоне – это полк. Это уже больше пяти, а если честно, как мне известно, больше десяти тысяч штыков, которые входят в состав Министерства внутренних дел Украины.

Ты только вдумайся! Это в то время как наши оппоненты рассказывают о том, что на Украине нацизма и фашизма нет. А этих, которые «вид сердця до сонця» зигуют – они их не видят. Эти же ребятушки преследую, уничтожают людей. Они уже и «свободовцев» преследуют, поскольку считают недостаточно радикальными как сами они. Этого не видят. Не замечали раньше, когда мы говорили, не замечают и сегодня. Вспоминаются слова немецкого пастора, который говорил – когда пришли убивать коммунистов, мне было все равно, потом социал-демократов, потом, собственно, евреев… потом не было кому меня защитить. Согласен с тобой, что хочется проснуться. Что хочется, чтобы взял кто-то и разбудил. Что все это сон. Что это невозможно у нас на Украине, где каждая пядь земли полита кровью наших дедов, убивавших фашистов и нацистов. Где вот эти самые нацисты ОУНовские УПАшные уничтожали наших родных и близких. И казалось – все, этот вопрос решен, они поняли и раскаялись.

Оказывается, не поняли и не раскаялись. Все это время они копили злобу, для того чтобы сегодня все это реализовать. Если процесс не остановится, то через год, два в Украине произойдет то, о чем мы предупреждали – произойдет полная нацификация. Потому что, сегодня нацисты полностью интегрированы в систему управления украинским государством. Они сегодня полностью курируются со стороны Америки в лице Байдена. Сегодня они покровительствуются со стороны Авакова и Яценюка – это их детище. То есть, мы видим как американцы превращают Украину в Четвертый рейх. А вот эта идея белой расы, о которой заявляет Билецкий – лидер «Азова», народный депутат Украины, и таких как он там десятки в Верховной Раде… Рассказы о том, что у них нет поддержки – это все блеф и намеренная ложь, адвокатирование дьявола. То, что сегодня их не останавливают европейские кураторы и нынешняя украинская власть не реагирует, это говорит только об одном – так надо. Так должно быть. Это значит, что проект «АнтиРоссия» выходит на новую ступень развития.

News Front: Сейчас мы наблюдаем, как вокруг Алеппо ломают копья. Как не замечают террористов, убийц, которые детям головы отрезают. Они говорят  — Джебхат ан-Нусра (запрещена в РФ – ред.) это хорошие ребята, это ни какая не Аль-Каида (запрещена в РФ – ред.), это добрая оппозиция. А там звери очевидные. Уже всему миру видимые. Но их не замечают. То же самое, абсолютно происходит на территории Украины. Ведь видно, что это расисты, нацисты. Они уже ВО «Свободу», правильно ты говоришь, считают отсталыми, недонацоналистами. Им уже плевать на Евросоюз. У них уже великая цель – создать нацистскую Украину и побеждать всех. Но они поставили во главу угла ненависть ко всему русскому, и вот здесь Запад никогда не пойдет на то, чтобы открыть глаза.

— Дело в том, что у них цели Западом полностью совпадают. Ну, с нынешним Западом – я не берусь утверждать, что через полгода, через год Запад останется таким же, как сегодня. Он сегодня не такой, каким был два года тому назад. Вспомни, как все начиналось, и какая риторика лилась из всех высочайших кабинетов Европы. И вот сегодня все уже не так просто: там и Италия не очень хорошо себя чувствует в данной ситуации, потому что оказалась заложницей политики ЕС, там и Голландия к ноябрю скажет свое веское слово, там и в Британии начались вопросы, в Германии… А почему пока не изменилась риторика? Да потому что Америке необходимо чтобы в подбрюшье России была гниющая рана в виде той же России, только называется она Украина. Я имею в виду тех же русских людей, только ополоумевших. И почему они так торопятся? Если помнишь, они и с «Айдаром» поторопились, готовя его к выборам 2015 года. Все дело в том, что все надеялись, что Россия будет как лохушка оплачивать против себя же направленную риторику. А Россия сказала – нет, так больше не будет. За наши деньги вы больше этого делать не будете. Делайте за свои. И тут все не просто, потому что оказывается  — король-то голый. У Америки на самом деле, хоть она и печатает фантики, фантиков не так и много. Мало того, давать их Украине бессмысленно, поскольку, сколько не дай – они обязательно их стибрят. И так, экономика разрушается, люди начинают прозревать, потому что в борьбе телевизора с холодильником, начинает побеждать холодильник. Учитывая те варварские платежки на ЖКХ, люди уже в ужасе, а это еще не конец. Плюс — зима. Плюс — не включают отопление. У людей в квартирах уже 12 градусов, а батареи все еще не включены. В этой борьбе люди начинают быстро приходить в себя, потому что это не просто – видеть голодные глаза своих детей и думать, чтобы самому покушать. Поэтому, они торопятся сейчас все максимально радикализировать, чтобы до выборов подготовить два варианта развития событий.

News Front:  Чтобы недовольных людей держать в узде…

Беседовал Сергей Веселовский

Текс подготовил Игорь Орцев

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1