В Черногории в день голосования по выборам в парламент отключены все мессенджеры и введены частичные ограничения на Facebook

   Дата публикации: 16 октября 2016, 20:00

435e663525924625903344328c46be5d

В Черногории в день голосования по выборам в парламент отключены все мессенджеры и введены частичные ограничения на Facebook. Об этом сообщил источник в избирательной комиссии столицы Черногории информационному агентству News Front.

«Фактически, это цензура. Режим Мило Джукановича пошел на беспрецедентные ограничения прав и свобод, в том числе на свободу слова. Нарушены базовые принципы и права человека. Это сделано с одной целью — лишить граждан страны возможности получать честную достоверную информацию о нарушениях на выборах и вероятных подтасовках результатов.» — сообщил News Front источник в избирательной комиссии столицы Черногории, Подгорицы.

«Решение о блокировке систем массовых коммуникаций было принято после того, как с избирательных участков начали поступать от наблюдателей и граждан через мессенджеры многочисленные сообщения о нарушениях в пользу правящей партии.» — добавил источник.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1