Путин: Порошенко ищет предлог чтобы не выполнять Минские соглашения

   Дата публикации: 16 Октябрь 2016, 16:20

Президент Россия Владимир Путин прокомментировал заявление украинского президента Петра Порошенко о нерешенной проблеме безопасности на Донбассе и назвал это предлогом, чтобы не выполнять политическую часть Минских соглашений.

Путин: Порошенко ищет предлог чтобы не выполнять Минские соглашения

Об этом пишет РИА Новости.

«Я считаю, что это только предлог, чтобы ничего не делать в политической сфере. Нужно идти, как минимум, параллельно — и добиваясь реализации вопросов безопасности, и совершая необходимые абсолютно для урегулирования в целом на длительную перспективу шаги в политической сфере. Без этого добиться урегулирования будет невозможно», — сказал Путин.

«Ну как можно людям быть уверенными в том, что их права будут обеспечены и гарантированы без имплементации вот этого принятого уже Радой закона об особом статусе и закреплении его в конституции», — добавил Путин.

«По поводу поездки в Берлин. Мы договорились с президентом Франции и с канцлером ФРГ, когда разговаривали недавно по телефону, что эта встреча в Берлине будет целесообразной только в том случае, если наши помощники, встречающиеся — они встретились, по-моему, в субботу, воскресенье в Минске — продвинут этот диалог так далеко, что даст нам возможность на встрече на высшем уровне закрепить эти договоренности», — добавил Путин

Читайте также: Порошенко развязал новый виток войны.

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
putin_ultimatum_
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1