Никола Йованович: Черногорский режим прибегает к жестоким методам против оппозиции

   Дата публикации: 16 Октябрь 2016, 22:35

Черногорский режим прибегает к жестоким методам против оппозиции.Об этом заявил член Демократической народной партии (Демократический фронт) Никола Йованович в интервью News Front.

«На участках сегодня произошел ряд нарушений. Были проблемы с электронной идентификацией, при том что она – новшество этих выборов. А старую системы не могли применять, потому что не было условий для этого. Также на участках были нарушения порядка и мира, участки закрывались, останавливали работу. В целом можно сказать, что ход выборов очень сомнительный»,- рассказал член Демократической народной партии.

Член Демократической народной партии считает, что «ДПС проигрывает выборы, и потому прибегает к известным методам: насилие и медийные подтасовки»

«Мы уже привыкли к жестким действиям ДПС и Мила Джукановича. В этот раз дошли до крайности, до криминальных действий по отношению к оппозиционным активистам. Хотят показать, что может случиться что-то страшное, а потом обвинить в этом оппозицию. ДПС проигрывает выборы, и потому прибегает к известным методам: насилие и медийные подтасовки. Но мы уверены, что большинство граждан Черногории им не поверило», — заявил он.


Комментировать \ Comments
Никола Йованович: Черногорский режим прибегает к жестоким методам против оппозиции


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1