«Декоммунизация» европейской нации. Сергей Веселовский

   Дата публикации: 16 Октябрь 2016, 17:15

Интереса ради поинтересуйтесь, друзья мои небратья, историей нынешних украинских земель за пару столетий, предшествовавших «коммуняцкой оккупации» начала двадцатого века и «злочынному омоскаливанию».

Можете даже воспоминания вашего символа Кобзаря прочесть.

Хохлы убивают Ленина

Когда будете читать, будьте максимально внимательны и, если найдёте среди тысяч помещиков-крепостников хоть одного с фамилией, заканчивающейся на «-ко», или «-чук», смело можете плюнуть в монитор на мою фотографию.

Шутка юмора в следующем. Предки нынешней «великой древнейшей расы справжних европейцев» все до единого были до Революции 1917 года рабами, крепостными, холопами, наёмными бесправными работниками. Их хозяевами были этнические польские и немецкие, преимущественно, дворяне.

Вспомните также, почему тысячи крестьян Малороссии пошли в крестьянско-анархическую армию Нестора Ивановича Махно.

Почитайте во имя чего они сражались и против кого.

Скажете, большевики обманули? Не дали малоросу-индивидуалисту землю, подсунув коллективизацию?

Да. Потому что закладывали базу будущих колхозов и совхозов-миллионеров, способных прокормить огромную страну и экспортировать сельскохозяйственную продукцию, взамен получая станки и технологии.

А куркульский, хитожопый подход к ведению хозяйства освобождённых украинцев, замечательно описанный О.А.Матвейчевым, привёл к событиям, названным впоследствии «голодомором — геноцидом украинской нации».

Даже Геббельс, на что был дока в пропаганде, не использовал тему «голодомора 32-33 годов», хотя прошло всего-то несколько лет и украинское крестьянство просто не могло забыть и простить «цэй злочын». Значит, что-то было не совсем так, как спустя восемь десятков лет рассказали «украинские историки»?

P.S. Всё, что я написал про украинцев в дореволюционный период, легко можно примерить и на «европейцев-прибалтов».

Они мало чем отличались от холопов той же Львовщины, а у дворян, владевших ими, фамилии были всё больше немецкие.

Сергей Веселовский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
hohly


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1