Все православные праздники на Донбассе отмечаются при обстрелах ВСУ, — Майя Пирогова

Дата публикации: 15 Октябрь 2016, 16:46

Директор Департамента государственной информационной политики Министерства информации ДНР Майя Пирогова и политический обозреватель информационного агентства News Front, ведущий программы «На Самом Деле» — Сергей Веселовский побеседовали в гостях программы «Главный вопрос» радио «Комета — Донецк»; ведущий программы — Алена Кочкина

«Я помню стадион Симферополя, который битком набивался раз в месяц. На нем собирались так называемые сектанты, якобы очень верующие люди. На самом деле это те же самые НКО (некоммерческая организация). Вся их литература, которую они раздавали людям, была изготовлена в Бостоне. Эти люди как в Киеве, так и в Донецке вели свою подрывную волну, пропагандистскую деятельность», — сказал Сергей Веселовский.

«Вчера был большой православный праздник. Все большие православные праздники и малые всегда отмечаются активностью ВСУ и тербатальонами. Вчерашний день был не исключение. Вчера ВСУ вместе с тербатами пошли в агрессивное наступление, используя запрещенные минскими соглашениями вооружениями», — сказала Майя Пирогова.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
Все православные праздники на Донбассе отмечаются при обстрелах ВСУ, — Майя Пирогова


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1