США, заявляя о подготовке кибератаки против России, играют с огнем

Дата публикации: 15 октября 2016, 15:41

1473288213

Планы США по подготовке масштабной кибератаки на Россию — «игра с огнем», любые действия против Москвы не останутся без ответа, но это не наш выбор, заявил спецпредставитель президента по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности, посол по особым поручениям МИД РФ Андрей Крутских.

«США готовятся кибервойне и хотят нас напугать? Это наивно и безответственно с их стороны. Они пытаются играть с огнем, но можно дом и спалить»,- сказал А.Крутских.

Спецпредставитель президента подчеркнул, что «ни одно действие против России не останется безнаказанным».
Так А.Крутских прокомментировал информацию о том, что в Вашингтоне готовятся к масштабной кибератаке на Россию и руководство страны.

«Вместо того, чтобы разряжать сложившуюся ситуацию, и договариваться о том, чтобы впредь такого не было, они нас пугают. Это наглость, хамство и глупость»,- подчеркнул он.

Также, Вашингтон «бряцает кибероружием» в отношении России, чтобы отвлечь американский народ от правонарушений, допущенных одним из кандидатов в президенты США, заявил спецпредставитель президента по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности, посол по особым поручениям МИД РФ Андрей Крутских.

«Подоплекой бряцания кибероружием является желание одних напугать, а других отвлечь. В основе всего лежат законы нынешней президентской избирательной кампании в США. Поэтому они хотят переключить внимание избирателей на то, чтобы те бежали покупать муку, песок и прятаться в канализациях, а те, кто все-таки посмелее, должны быть отвлечены на сексуальные похождения Трампа», — сказал А.Крутских

Таким образом, по его словам, «делается попытка на политическом уровне отвлечь американский народ от сущности тех правонарушений, которые допускаются или допускались одним из кандидатов в президенты, от сущности политической позиции, которая миру ничего хорошего не предвещает».

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1