День защитника нацистского отечества. Александр Роджерс

   Дата публикации: 15 октября 2016, 12:35

На Украине празднуют новый праздник – День защитника нацистского отечества

Украина Майдана. Преемственность поколений…

Украина Майдана. Преемственность поколений…

День защитника Отечества был 23 февраля, но его отменили, заменив на праздник в честь создания УПА – вспомогательных карательных подразделений Третьего Рейха, созданных на национальной основе (аналогичные фашистские/нацистские организации, типа хорватских «усташей», были и в других странах, служивших Гитлеру).

В честь нацистского праздника сегодня в Киеве прошёл митинг националистов, где они рядились в нацистскую/полицайскую форму, ходили с немецкими пистолетами-пулемётами MP-38 и скандировали «Москалей на ножи», «Смерть жидам!» (а что насчёт жидобандеровцев? им тоже?), «Нация или смерть!» и «Украина понад усе!» (прямая калька с нацистского «Deutschland uber alles»).

В связи с этим «праздником» пресс-служба Поросенко опубликовала очередной «патриотический» ролик, на скорую руку слепленный на коленке:

Перефразируя классическую фразу из «Свадьбы в Малиновке», можно сказать «У пана Порошенко всё ворованное». Даже военная техника на видео. Поскольку, как уже отметили до меня, на видео:

— 0:07 — БМП ВС РФ
— 0:13 — танк ДНР
— 0:14 — Штурм Дебальцево ДНР и горящий БТР ВСУ
— и так далее, вплоть до конца видео (в том числе я что-то не помню, чтобы в ВМФ Украины были вертолётоносцы).

Кстати, вы не подскажете мне, кто такие «этнические россияне», о которых говорит Поросенко?

А пока вечнобухой «президент мира» пытается быть нацистее нацистов, настоящие нацисты из полка «Навоз» создали партию, которая будет политическим крылом новой нацистской организации, создаваемой Билецким и Аваковым для свержения Поросенко (загадочные украинские нацисты, орущие «Тут хозяин украинец», но всегда подчиняющиеся евреям, полякам и армянам).

Некоторые аналитики, особенно вне Украины, делают характерную ошибку, когда считают, что нацисты будут свергать Поросенко по идеологическим мотивам, из-за якобы недостаточной воинственности. Идеология тут играет лишь обслуживающую роль, и работает для низовых нацистов.

Советники Поросенко (или он сам), кстати, сделали ту же ошибку – они решили, что если Порося ужесточит риторику, то это обезопасит его от переворота. Ничего подобного.

Потому что лидеры нацистских боевиков, как обычно, на самом деле будут воевать с Порошенко в рамках войны за власть и ресурсы. И чем меньше ресурсов остаётся, тем ближе и неизбежнее это столкновение.

К тому же недавно появившийся в сети психологический портрет Поросенко показывает, что он и «делиться» – вещи несовместимые (что, впрочем, было очевидно и без этого доклада). Поэтому его патологическая жадность лишь приближает момент столкновения.

Александр Роджерс, «Журналистская правда»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1