Они сражались не за Родину. Юрий Селиванов

Дата публикации: 14 Октябрь 2016, 16:01

Так называемый «день защитника Украины» прошел в оккупированных бандеровцами городах Новороссии при полном отсутствии местного населения

Они сражались не за Родину

Профессиональный праздник предателей и душителей собственного народа, пошедших в услужение  кровавой нацистской диктатуре – так можно охарактеризовать то, что происходило сегодня на Украине. Государственные преступники, захватившие власть в Киеве, открывали памятники тем, кто ценой своей жизни помог им утвердить этот беспредел. Одесситы и николаевцы практически в полном составе проигнорировали это странное, почти потустороннее действо.

Тот, кто помнит традиционные одесские праздники – 10 апреля и 9 мая, не даст соврать – они проходили при огромном стечении народа, при участии всего города. А здесь такое безлюдье, что пустота буквально звенит. Ну не считать же, в самом деле, народом мэра города с его свитой, да  толпу упитанных бандюганов по флагами «самообороны майдана».

Они сражались не за РодинуОни сражались не за Родину

В Николаеве та же самая картина. Разве что еще безлюднее и тоскливее. Правда, был сам местный губернатор, «херой АТО».

Они сражались не за Родину

Должен отметить, что оккупационные праздники в этих местах случались и раньше. Например, при румынах с большой помпой отмечались дни рождения Гитлера и Антонеску.

Они сражались не за Родину

Правда и тогда праздновали в основном сами оккупанты. Местное население считалось ненадежным и его, за исключением отдельных предателей, как правило, не приглашали. Точно такая же психология и у нынешних оккупационных властей. Зачем им лишние неприятности, зачем им слышать от одесситов про то, кто они есть на самом деле?

Впрочем, в данном случае, нежелание общаться было взаимным.  Жаль, конечно, молодых ребят, которые отдали своих жизни не за Украину, как им наврали, а за её злейших врагов. И как день памяти всех жертв киевского режима, эту дату возможно и придется оставить в украинской истории.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
ne_rodina_03


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1