В Болгарии прозападные структуры планируют проведение русофобских акций

   Дата публикации: 13 октября 2016, 15:14

Информационная война в разгаре. Напуганные более открытой позицией балканских народов и европейских стран в поддержку России, прозападные структуры сразу начали готовить информационные атаки, а именно – зазвучала ожесточенная риторика по отношению к России из уст некоторых западных политиков, а после более конкретно перешли к действиям.

В Болгарии прозападные структуры планируют русофобские акции

Болгария давно находится под жестким давлением Вашингтона, и ни для кого не секрет что мнение и политические заявления официальных лиц диаметрально расходятся с мнением народа, который по-прежнему сохраняет теплые чувства в отношении России. Именно поэтому на этом фронте прозападные структуры преследуют две основные цели: держать болгарскую власть послушной, и выставлять образ Болгарии в негативном свете в России, так чтоб русский народ воспринимал болгар неблагодарными предателями и забыли свою историю.

В соцсетях появились созданные на скорую руку группы с русофобской риторикой, где угадывается профессиональный стиль. Одна из таких групп сразу вызвала волну недовольства и возмущения среди болгар.

Группа организовывает показное русофобское мероприятие (на котором будут прозападные, в том числе и украинские СМИ) под названием «Остановите Путина, остановите войну». Мероприятие, естественно, проплаченное, проведение запланировано в городе Бургас (так как известно что как один из морских городов Болгарии там живут и гостят много русских) на 14 октября и призывает участников нести с собой, заметьте «украинскую и болгарскую символику». В анонсе также предлагается подготовить плакаты с антироссийскими лозунгами, даже рекомендуется, каими именно они должны быть: «Россия – агрессор», «Остановите агрессию на Украине», — в общем, всё чтобы показать поддержку Украины и нынешней киевской власти. Помимо этого приветствуются призывы бойкота компании «Лукойл» и российских товаров в Болгарии…

Так работает Запад в Болгарии, так создается манипуляция сознания. При этом в болгарские СМИ не попадает информация об акциях протеста против НАТО, миграционной политики ЕС, против санкций и в поддержку России, — и не только в Болгарии, но и в Черногории, которую силой хотят затащить в НАТО против воли народа.

Болгарская редакция News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1