Штабисты Клинтон роют компромат на Трампа в Украине. Олег Царев

Дата публикации: 13 октября 2016, 23:24

Сегодня общался с бывшим коллегой по партии Регионов. Мой товарищ работал в штабе Партии Регионов и занимался выборами. Сотрудники СБУ попросили его встретиться с человеком, который представился как Юрий Швец. Юрий сказал, что он учился с Путиным, был адвокатом отравленного полонием Литвиненко, а сейчас работает в штабе Клинтон.

Олег Царев

Они разговорились. Юрий считает себя украинцем, но причиной встречи были события не на Украине, а в США. Со слов Юрия, очень остро стоит задача поиска компромата на Трампа и членов его команды (поскольку  по данным штаба Клинтон на момент разговора рейтинг Трампа был выше рейтинга Клинтон). В частности, Юрия интересовала любая информация по Манафорту  — политконсультанту партии Регионов и ее лоббисту в США. Дело в том, что хоть Манафорт и был вынужден покинуть штаб Трампа после того, как его обвинили в том, что он на протяжении многих лет работал с Януковичем и с Партией Регионов, все равно, в случае обнаружения каких-либо компрометирующих фактов,  это бы ударило по Трампу.

Какие выводы можно сделать из этой встречи? Можно предположить, что поскольку СБУ помогает Юрию организовывать встречи, то, скорее всего, это просьба ЦРУ. А это доказывает, что дело Литвиненко изначально было под контролем ЦРУ. Кроме того, эта встреча в который раз подчеркивает, что, несмотря на то, что внимание мировых СМИ в основном приковано к событиям в Сирии, происходящее на  Украине по-прежнему важно и влияет на формировании мировой повестки дня.

Олег Царев

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1