РФ разорвала соглашение с Украиной о магистральных нефтепродуктопроводах

   Дата публикации: 13 октября 2016, 09:31

Распоряжение от 12 октября 2016 года №2144-р. В соответствии с Федеральным законом «О международных договорах Российской Федерации» принято решение прекратить действие Соглашения, говорится на сайте правительства.

УКРАИНСКИЕ ФРИКИ ДОЛЖНЫ ИСЧЕЗНУТЬ С РОССИЙСКОГО ТВ. ОЛЕГ ПОЛЕВОЙ  Украинская тема была, есть и в ближайшее время будет одной из основных политических тем на российском телевидении. Но при её обсуждении московские телевизионщики почему-то умудряются систематически приглашать с российской стороны серьёзных экспертов, а с украинской – откровенных фриков, дискредитирующих самим фактом своего присутствия и саму передачу, и её участников. Между тем, на Украине еще можно найти серьезных политологов, которые дорожат своей репутацией и не говорят языком выдумок официального Киева. Почему российские медийщики не дают им слова?  ПОДРОБНО: http://news-front.info/2016/10/13/ukrainskie-friki-dolzhny-ischeznut-s-rossijskogo-tv-oleg-polevoj/

Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Украины о взаимодействии при эксплуатации магистральных нефтепродуктопроводов (далее – Соглашение) было подписано 26 июля 1995 года в Москве.

Соглашением установлено, что нефтепродуктопроводы Самара – Западное направление и Грозный – Армавир – Трудовая, проходящие по территории Украины, эксплуатируются дочерними предприятиями АК «Транснефтепродукт» (100% обыкновенных акций АО «АК “Транснефтепродукт”» внесены в уставный капитал ПАО «Транснефть»).

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1