НАТО требует у Киева хоть чем-то доказать «агрессию России»

Дата публикации: 13 октября 2016, 19:33

В Днепропетровске на недавнем заседании Межпарламентского совета Украина–НАТО представители военного блока застали украинских нардепов, представителей местной власти и штаба т.н. «АТО» врасплох требованием показать доказательства «преступлений России» на Украине.
 
1
Об этом сообщил депутат ВР от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук.
 
По его словам, во время заседания французский депутат Ги–Мишель Шово поинтересовался, почему Украина до сих пор не может предоставить Западу ни одной видеозаписи, на которой видны все те «страшные преступления», о которых постоянно заявляют украинские официальные лица и СМИ.
 
Как заявил нардеп, у Запада нет «убедительных видеодоказательств с Донбасса, при всех докладах и реляциях украинской стороны о постоянных вооруженных провокациях, обстрелах из запрещенных Минском вооружений, гибели мирных граждан и прочих военных преступлениях России на Украине».

«Признаться, этот вопрос застал врасплох», — сознался Тымчук.

При этом, он возмущается и обвиняет Министерство информполитики Украины в Верховной Раде. По его словам, еще «год назад нас убеждали, что вся Европа уже смотрит украинское ТВ, в зоне АТО работают толпы западных журналистов, даже слайды показывали». В итоге получается, что за более чем два года конфликта на Донбассе Киев не смог предоставить ни одного внятного доказательства присутствия российских войск.
 
Источник

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1