Марш наци. Василий Волга

   Дата публикации: 13 октября 2016, 17:21

По Киеву уже давно и уверенно марширует нацизм. Вот и завтра по Киеву будет очередной марш.

Марш наци

Во главе «Азов», «Правый Сектор» (запрещён в РФ – ред.), «С14» и еще что-то там радикальное и «патриотическое». Зовут киевлян. Зовут семьями. В обращении, распространяемом организаторами марша, так и сказано: приходите, берите детей, боятся не стоит. Мол, ничего мы захватывать завтра не будем, просто все вместе покажем, что будет, если вдруг кто-нибудь из народных депутатов сдуру вздумает внести в сессионный зал какой-нибудь проект закона в контексте Минских соглашений. Вот тогда, детей прячьте и сами нам под руку не попадайтесь. А завтра – мы просто пройдемся по Киеву.

Много ли завтра киевлян встанет под свастику? Думаю много. Я живу в Киеве и чувствую настроения. Киевлянам на все плевать. Это в регионах народ уже начинает кровью харкать. Это там, в Житомирской, Черниговской, Сумской и всех других областях, вся тяжесть гражданской войны и безработицы. Это там нищета, а Киев жирует.

Ведь просто все. Ведь все конвертационные центры, которые отмывают деньги, украденные в АТО, находятся здесь, в Киеве. Все налоговые платежи со всей исхудавшей и измученной Украины идут сюда, в Киев. Все рестораны Киева в пятницу под завязку. От количества мерседесов и БМВ в глазах рябит. Молодые блондинки в шубках из шиншиллы глядят на Киев из своих Порше и Х5, возвращаясь из фитнес-клубов и салонов красоты, готовясь вечером отправиться в модный ночной клуб посмотреть новое выступление известных юмористов.

Эта публика – за нацистов. Это модно. Это круто. Это драйв. Особенно у девушек. Ведь должно же в их жизни быть что-то высокое! Вот оно и есть! Теперь она не просто козочка крашенная, теперь она «патриотка». А как она сексуально выглядит в вышиванке, и как ей идет пистолет…

Василий Волга

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1