Генштаб: Российские военные в Сирии используют беспилотники и агентурную разведку для определения целей авиаударов

Дата публикации: 13 Октябрь 2016, 16:53

Применение модернизированных Су-24М совместно с комплексами «Стрелец» обеспечивает практически стопроцентную эффективность ударов

Генштаб: Российские военные в Сирии используют беспилотники и агентурную разведку для определения целей авиаударов

Российские военные создали в Сирии многоуровневую систему разведки, которая позволяет точно выявлять цели для ударов по террористам, заявил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-лейтенант Сергей Рудской.

«Российскими вооруженными силами на территории Сирии создана многоуровневая система разведки, обеспечивающая достоверное выявление и поражение целей боевиков, что исключает нанесение ударов по гражданским объектам», — сообщил Рудской.

По его словам, в ходе доразведки с применением авиации, беспилотников, радиотехнической и агентурной разведки российские военные окончательно убеждаются в отсутствии угрозы мирным жителям, после этого отдается команда на поражение того или иного объекта.

Рудской сообщил, что для целеуказания по объектам террористов в Сирии ВКС РФ использует комплексы разведки, управления и связи, в частности, «Стрелец».

«Применение модернизированных бомбардировщиков Су-24М совместно с комплексами «Стрелец» позволяет обеспечить практически стопроцентную эффективность нанесения ударов», — сообщил Рудской.

«Использование указанных комплексов позволило нанести серьезный урон бандформированиям террористов в Сирии», — сказал генерал.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bpla USA


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1