Эксклюзив News Front. Александр Жилин: Победить Запад можно, перестав оценивать его деятельность нормами нравственности

Дата публикации: 13 Октябрь 2016, 14:05

Эксклюзив News Front. Военный эксперт Александр Жилин считает, что мы совершаем системную ошибку, оценивая деятельность англосаксов с точки зрения норм нравственности, которые нам самим достались в наследство от предков, на генном уровне. Запад – совсем другой. Единственная норма, которой руководствуются там – это целесообразность. Александр Жилин считает, что, только поменяв наше отношение к Западу, мы сможем его победить.

News Front: Второй тур теледебатов между двумя лучшими представителями США: я, честно говоря, думал, что после Буша-младшего, а потом вот этой обезьянки без фотографа, заблудившейся на 8 лет в Белом доме, уже ничего смешнее ничего придумать нельзя. Однако придумали – Хиллари Клинтон и телемагнат Дональд Трамп борются за право быть властелином мира. Каково жить на планете, где подобные персонажи могут в любой момент решить судьбу всего человечества?

— Впервые за долгие годы мне даже жаль Соединенные Штаты Америки, которые выглядят столь убого, экзальтированно и неподобающе. Я внимательно смотрю за предвыборной кампанией, телезрители знают мою точку зрения – я убежден, что от президента США ничего не зависит. Когда мы смотрим на то, что происходит в Сирии, как американские военные отбомбились по войскам Асада, то для меня очевидно, что ими уже управляют помимо Обамы, который ничего не решает. Почему все-таки так оголтело пытаются провести Хиллари Клинтон? Хотя Трамп тоже хорош – это два сапога пара. Но Хиллари одержима. Она психически неуравновешенна. Я думаю, что она больна. У меня складывается такое впечатление. И оно основывается не на моих выводах, а на моих консультациях с психиатрами, которые уверили – она больной человек. Одержимый человек – это, прежде всего, человек безответственный, поскольку он не может адекватно оценить ситуацию. И вот здесь у меня возникает вопрос: а зачем американским военным, всей этой машине, безответственный президент, который может, условно говоря, нажать кнопку или отдать распоряжение на бомбардировку третьих стран, и так далее? Значит, существуют некие стратегические планы у планировщиков, которые используют США как машину переформатирования мира силовым способом.

Хозяева мира заявляли открытым текстом в своих статьях – нам нужно консолидировать ресурсы государств через разрушение государственности. В Ираке государственности — нет. В Ливии государственности – нет. В Сирии государственности почти нет, она зиждется только на ВКС Российской Федерации. Значит, процесс будет продолжаться. Отсюда столь оголтелая атирусскость. Америку, как и Украину, накачивали русофобией. Спрос на русофобию, к сожалению, в этой стране, есть. Поэтому, сегодня все делается для того, чтобы избрали того, на кого вчера села муха (На теледебатах муха села на лицо Клинтон, что вызвало бурную реакцию в соцсетях – ред.). Вот на кого села муха, тот и будет следующим президентом США. И это очень и очень удручает, потому что мы отчетливо видим, что «империя зла» — это Соединенные Штаты Америки. Что страна, использующая террор в качестве внешней политики  — это Соединенные Штаты Америки. Мы впервые в истории человечества столкнулись с ситуацией, когда страна, чей военный бюджет больше консолидированного бюджета всех стран мира, является страной-террористом, создавшим террористические организации по всему миру, управляя ими, финансируя, решая их руками глобальные политические вопросы в интересах хозяев жизни —  хозяев денег.

News Front: Ситуация в Сирии вызывает огромное количество вопросов, но если слушать то, что говорит генерал Ивашов, то, что говорит товарищ Сатановский, то все становится на свои места. Никакой политики, никакого гуманизма – сплошной расчет и бизнес. Плюс в этом бизнесе, в этих расчетах, надо заменить русский газ и углеводороды на те, что в Катаре – американские. И вот в связи с этим с 2010 года вся эта кампания против Сирии и ведется. Не говоря уже о том, как кричала «Вау!» госпожа с мухой на лице, когда ей показали кадры убийства руководителя суверенного государства (Лидера Ливии Каддафи – ред.). И в этом свете, конечно же, важна информационная война. Информационная атака на весь мир… Но есть усталость. Как у меня была усталость и раздражение от того, что бьешься головой о стенку, доказываешь очевидное по поводу Донбасса, а стену пробить не можешь… И над нами хохочут, а верят CNN и ВВС, каналам, которые промыли людям мозги. И в этом мы вязнем, мы не может пробиться к людям, мы не можем объяснить, что же на самом деле происходит. Как считаете, это  глубоко неразрешимая проблема? Или мы ее осилим? Как перешли в 1944 году границу СССР и пошли дальше.

— Я глубоко убежден, что мы победим. И это не «ура-патриотизм». Дело в том, что все построенное сегодня в информационном плане против России зиждется на лжи. Не в силе Бог, а в правде! Вот эта ложь – дезинформация, она имеет свойство накапливаться, накапливаться, накапливаться, а потом в одночасье рухнуть, как колосс на глиняных ногах. И это произойдет. И то, что делаете вы – только кажется сегодня каплей в море. Нет! Вода камень точит. И будет достигнута критическая масса, когда правда все-таки победит.

Мы делаем несколько стратегических ошибок в плане оценки деятельности англосаксов. «Мы» — я имею в виду – народ. Я причисляю себя к народу, я среднестатистический человек. Так вот мы руководствуемся тем, что вложено в нас генами, нашими предками, нашими родителями. А именно: нравственно-безнравственно; хорошо-плохо; божественно-небожественно. Там руководствуются другим – целесообразно или нецелесообразно. Поэтому, изначально надо поменять печку от счета – откуда плясать. Вот отсюда и надо анализировать их деятельность, а не пытаться оценивать нормами нравственности. Это совершенно сатанинское общество, которое живет только ради одного – ради денег. Весь остальной мир для них не существует. Убить, сбросив две ядерные бомбы на Японию, сотни тысяч человек – для них нормально.

Беседовал Сергей Веселовский

Текст подготовил Игорь Орцев

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Zhilin


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1