Бешеные псы сирийской «революции». Colonel Cassad

Дата публикации: 13 Октябрь 2016, 22:15

Интересный сюжетный поворот. На фото, Абу Джафар-аль-Хомси. Командир ССА, который 4 года был одним из тех, кто руководил обороной Дарайи и «Бригадой мучеников Ислама», которая позиционировала себя как самодостаточная и автономная группировка, получая в свое время американское вооружение. Воевал, судя по всему, достаточно умело, раз 4 года удерживал Дарайю.

abu-homsi

После недавней капитуляции города он был одним из тех, кто гордо отказался принять амнистию от сирийского правительства и вместе с группой непримиримых боевиков и членами их семей, выехал в Идлиб, чтобы продолжить «борьбу за свободу и демократию». Но с борьбой не задалось. Спустя полтора месяца после того, как перебрался поближе к своим «соратникам» по борьбе, он пал жертвой продолжающихся кровавых разборок между боевиками.

abu-homsi2

«Герой обороны Дарайи» или «герой сирийской революции» (как его называют на ресурсах боевиков) был банально утоплен в реке около Даркуша (по одной версии утоплен заживо, по другой — сначала убили, а труп выбросили в реку), вскоре после того как заявил, что он со своими людьми хочет присоединиться к группировке «Джейх-аль-Ислам» и полностью порвать с нынешним руководством ССА. Некоторым «коллегам» это не понравилось.

«Да что вы сцепились как какие-то тупые нигеры? Вы же профессионалы!!!» (с) «Бешеные псы»

Colonel Cassad

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
abu-homsi


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1