Третья мировая — вызов принят. Максим Равреба

Дата публикации: 12 Октябрь 2016, 21:15

Почему Путин влез в Сирию и почему пендосов плющит.

Русофобия

Я очень долго не мог этого понять. Версию о том, что это специально, чтобы отвлечь от Донбасса я отметаю с негодованием и конским хохотом. Это несравнимые вещи. Сирия — это далеко не Донбасс. Сирия — это сложнее и дороже. Особенно, что касается мотивации. Ведь то, почему нужно было восстать и сражаться на Донбассе всем понятно.

ЭТО НАШ СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ И НАШ ОБЕТ.

А Сирия — совсем не то. К тому же Донбасс — вот он — рядушком. Границы нет, население абсолютно свое и абсолютно на твоей стороне. А в Сирии?

НЕТ РЕБЯТА! СИРИЯ — НЕ ДОНБАСС.

И вот теперь, когда я понял, что Сирия — это не легкая прогулка и не цырк, то значит справедлив и вопрос: «зачем?».

А ВОШЛИ В СИРИЮ ЗАТЕМ, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ ВЫЗОВ.

Сирия — это фронт Третьей мировой войны, которую начала пендосня в 2001 году. Это война и эта война — мировая. До Сирии пендосы маршировали по галактике прусским шагом, не встречая сопротивления. Кое-где они отсосали. К примеру Афган, где уже 15 лет пендосы скачут на старых граблях и получают цинковые гробы своих канадскех профессианалов. Но Афган под ними пока. А вот Ливия и Ирак — это как у Адика в 40-м Франция и Скандинавия. Так продолжалось до тех пор, пока не появилась первая страна, лидер которой не слился в говно, а стал драться. Башар Асад. Можно ли было вводить танки на Украину, если ты — Путин и ты видишь, что население настроено к тебе в массе враждебно, резкой ваты мало, а президент — это проффесор? Нет. И Путин сначала проверил, где есть энергия отпора и помог им. Путин понимает, что идет мировая война. Против России, да. И Украины. И победа Асада в Сирии будет очень важной. Но стоит ли поддерживать нежизнеспособный режим? Нет. И дождавшись, проверив, убедившись, что это будет именно помощь дерущемуся народу во главе с Асадом — наши вошли в Сирию, В стороне нельзя. Ибо:

СЕГОДНЯ, СИРИЯ, ЗАВТРА — ТУРЦИЯ, ДАЛЬШЕ — РОССИЯ.

А почему Асад не сдается и все его генералы и солдаты? Потому что они видели, что значит верить пендосам и гейросам. И они видели фотографии мертвого Каддафи и Саддама.

И ОНИ ЗАПОМНИЛИ ИХ.

Такие дела. И вряд ли нужно спорить. Я знаю, что я прав. Именно поэтому плющит пендосов. Именно в силу правоты моей гипотезы.

Максим Равреба

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
knopka


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1