Слоны и Моська. Ирина Алкснис

   Дата публикации: 12 Октябрь 2016, 10:42

Лента поражается смелости Авакова, наехавшего на Олланда по поводу выполнения минских соглашений. Да и выставление Киевом «условий» для участия в ужине «нормандской четверки» в Берлине также впечатляет своей наглостью.

Арсен Аваков

А ларчик просто открывается, причем в том же месте, о котором я уже неоднократно упоминала — поляки, кинувшие французов с вертолетным контрактом.

Карго-культ для великой державы, выкопавшей Черное море, является главным ресурсом государственного строительства, в том числе на международной арене.

Естественным образом источником формальных внешних заимствований являются двое соседей, оказавших максимальное историческое влияние на нее — Россия и Польша.

При этом ребятки не фильтруют, что борзость России связана с тем, что она… Россия, а за Польшей стоят (причем реально стоят) США. Они этого не понимают и просто копируют внешнее поведение.

Но самое смешное другое. То, что им это вполне может с рук сойти.

Именно сейчас Франции и вообще Европе не до Украины. Голова болит по куче других тем. А у Олланда срок заканчивается. У Меркель электоральная база рассыпается и куча внутренних проблем.

В этой ситуации у Украины вполне есть шанс никак не поплатиться за свое поведение в отношении таких великих держав как Германия и Франция.

Ирина Алкснис

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Avakov


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1