Непонятливый французик. Василий Волга

Дата публикации: 12 Октябрь 2016, 19:15

Ну, никак этот Олланд понять не может, что новые украинские власти подписывают те или иные Соглашения совсем не для того, чтобы их выполнять.

Игра "гильотина"

Они их подписывают просто так. Просто им нравится бывать в Елисейском Дворце, нравится бывать в Резиденции Лукашенко, фотографироваться с Обамой нравится. Им нравятся яркие вспышки, щёлканье фотоаппаратов, им нравится, когда их показывают по телевизору и еще им очень нравится, когда им дают деньги. Это они любят больше всего. А Соглашения? Ну, так это просто необходимая церемония перед тем, как им дадут денег.

Удивляется Олланд: «В Минских соглашениях все ясно и просто. Пункт номер один, пункт номер два и так далее. Почему же вы все делаете задом наперед? Или может быть вы изобрели другую систему счета и реформировали, так сказать, уже и арифметику?».

Нет, дорогой Франсуа, никакой другой системы счета в Украине не изобрели, и арифметику пока, слава Богу, не реформировали. Просто у нас Революция, а в Революцию, как известно, все вверх ногами и задом наперед. И не надо только прикидываться, что вы не понимали, к чему все это приведет, когда к нам на Майданы ездили. У вас ведь тоже всякое в вашей истории случалось. И Робеспьер у вас был, и Марат, и Гильотен. А теперь и у нас свои Маратики и Робеспьерчики. Так что не надо нас обманывать. Вы ведь все знали. Все понимали, к чему это приведет.

И, Франсуа, не поучайте нас. Не надо. Не то ведь мы тоже у себя Гильотину на Майдане поставим и скажем, что это вы нас научили. И поверьте нам, трудиться она будет похлеще, чем у вас на площади Согласия трудилась. Ведь в заложниках у нас весь украинский народ.

Так что не надо Франсуа. Оставьте.

А за Авакова нашего простите. Восточный человек, горячая кровь — что с него возьмешь? «Эмоции это все», как говорит наш министр иностранных дел.

Вы главное про деньги не забывайте. А нос свой длинный в дела наши украинские не суйте. Берегите себя, Франсуа.

Василий Волга

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
gilotina


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1