Наташа Королева – вражеский солдат, Макаревичу приготовиться. «Сегодня», Украина

   Дата публикации: 12 октября 2016, 08:30

Украинская писательница Оксана Забужко раскрыла настоящую сущность российской певицы, уроженки Украины, киевлянки Наташи Королевой  –  она такой же солдат, как те, что пришли с «Градами» на нашу землю

Наташа Королева

По словам писательницы, это технология новой войны, когда не надо бомбить города, а надо бомбить мозги людей

Россия с нами воюет информационно через Наташу Королеву и таких певцов и певиц, как она. Об этом в эфире Эспрессо.TV сказала украинская писательница Оксана Забужко.

«20 лет назад у нас началась дистанционная русификация культурного пространства. Это запрограммированный процесс, он происходил как бомбардировка мозгов, когда в домах украинцев поселилась Наташа Королева. Когда этот процесс происходит годами, то со временем вырастает поколение, для которого Королева была всегда», – сказала Забужко.

Оксана Забужко

По ее словам, это технология новой войны, когда не надо бомбить города, а надо бомбить мозги людей.

«Это война глобализации, эпохи новых технологий, когда вы можете убить сами себя. Это в определенной степени произошло в Крыму и на части Донбасса. Россия с нами воевала таким путем, а мы нет. Королева и иже с ней – это такие же солдаты, как те, что пришли с «Градами» и «Буками» на нашу землю. Это такой себе СССР, который поставили на паузу и говорят, что это потерянный рай», – пояснила писательница.

Напомним, что сейчас под большим вопросом проведение концертов Андрея Макаревича и Наташи Королевой, заявил гендиректор дворца «Украина» Роман Недзельский.

Андрей Макаревич

«Сегодня», Украина

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1