Минобороны ДНР: ВСУ за сутки 333 раза нарушили «режим тишины»

Дата публикации: 12 октября 2016, 12:19

В Донецкой Народной Республике обстановка остается напряженной. Об этом сообщил источник в минобороны ДНР.

minoboroni DNR

«Украинские силовики за прошедшие сутки триста тридцать три раза нарушили режим прекращения огня, из них с применением тяжелой артиллерии и минометов триста двадцать два раза», — рассказал источник.

Подразделения ВСУ продолжают обстреливать территорию Республики со своих позиций, не взирая на работу представителей СММ ОБСЕ и СЦКК в этих районах.

Известно, что ВСУ выпустили по н.п. Октябрь, Ленинское, Коминтерново и Саханка тридцать 152-мм и тринадцать 122-мм артиллерийских снарядов, а также сто четыре мины калибром 120 и 82 мм.

Кроме того по населенным пунктам Спартак, Ясиноватая и району аэропорта г. Донецка украинскими силовиками было выпущено восемьдесят шесть мин калибром 120 и 82 мм

«Рьяный националист и убийца командир 46 об СпН «Донбасс-Украина» Власенко, вел огонь по  населенным пунктам Александровка и поселку Трудовские Петровского района г. Донецка, применив восемьдесят девять раз минометы калибром 120 и 82 мм», — уточнили в минобороны.

Украинскими боевиками также осуществлялись обстрелы с применением БМП, гранатометов и стрелкового оружия по населенному пункту Железная Балка, району аэропорта г. Донецка и пункту пропуска «Майорск».

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1