США не хотят заставить своих вассалов в Киеве выполнять Минские соглашения. Юрий Самонкин

Дата публикации: 11 октября 2016, 16:19


 
Авторская съемка военкора команды News Front Антона Горохова.
 
Председатель Центра Исследования и Развития Евразийства Юрий Самонкин в интервью информационному агентству News Front поделился своим мнением о ситуации на Украине, в Сирии и России.

«К сожалению, наша внешнеполитическая обстановка оставляет желать лучшего. Дело в том, что сейчас наши западные «партнеры» применяют против нас не только санкции, но и инструменты внешнего давления. Мы прекрасно видим, какие события происходят в Сирии, какие события происходят на Украине, и какие события происходят внутри страны», — сказал Юрий Самонкин.

«Касательно украинского кризиса хочу сказать, что я приветствую подписание Минских соглашений и тех решений, которые были приняты Нормандской четверкой в Минске в 2015 году. Но, к сожалению, в международной политике, как и в дипломатии, есть такое понятие как «двойные стандарты» К сожалению, Минские соглашения сейчас не соблюдаются со стороны Киева, а США не хотят заставить своих вассалов в Киеве выполнять Минские соглашения», — добавил собеседник агентства.

Метки по теме: ; ; ; ; ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1