Я нашел настоящего украинца! Олег Михайлов

   Дата публикации: 10 октября 2016, 22:00

Они есть!

Я нашел настоящего украинца!

ukr2

Помните, как на канале Дискавери было? — «Этот зверь настоящий!»

ukr

Разберем по пунктам

1.»Президент-зек» — ну сейчас сын зека, т.е. вариант не особо лучше

2.»Которого привел к власти Путин» — нынешнего к власти тоже привел Путин, а именно не воспользовавшись правом от Януковича по наведению конституционного порядка. А вот прошлый, того которого обвиняют в том, что он зек, пришел к власти после того как Ющер-медовун Рептилоидный все, что можно испоганил и просрал.

3.»не сделали северную Корею» — сделать из Украины КНДР невозможно по двум причинам, одна — отсутствие идеологии, вторая — негодный человеческий материал, т.е. надо лет 50 воспитательного процесса и тогда может быть, но и то не факт, потому что корейцев японцы за сотни лет эволюции научили работать, а украинцев пытались научить работать поляки, русские, немцы два раза, последний раз более менее удачно, но эксперимент был прерван, а потом пытались научить коммунисты — итого примерно 800 лет. Результат мы знаем, как только «трудолюбивый» украинский народ оказывается без сбруи — хомута, возжей и плетки, а также без зычного окрика погонщика, то результат известен — вот прошло 25 лет независимости. Именно поэтому польские паны ласково называли украинцев — bydło, потому что очень тяжело было управлять и заставлять работать. Именно поэтому на эту неблагодарную роль поляки нанимали евреев и им бедным шинкарям это удавалось. За это евреев украинцы, кстати не любят.

В общем, в ходе разбора стало ясно, что в голове у этого человека каша. Что еще больше забавляет, так это то, что фамилия у него малороссийская, т.е. по сути это этнически русский человек, но десятилетия пропаганды сделали из него украинца.

И они существуют, таки да.

Олег Михайлов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1