Таджик-грантоед шантажирует Запад бунтом на Украине. Владимир Скачко

Дата публикации: 10 Октябрь 2016, 10:00

Нет что ни говори, а постмайданная Украина – это-таки «Цэевропа» с разнузданной толерантностью и мультикультурализмом. Там нелегально пришлые арабы и негры из Африки, Магриба и Ближнего Востока уже безнаказанно насилуют белых европеек, а белым европейцам даже запрещено не то что протестовать или защищать жен и дочерей, но даже вслух протестовать. Чтобы не быть обвиненными в расизме и неполиткорректности.

Мустафа Найем

В Украине же беженец из Афганистана, выученный и вскормленный за украинский счет, за американские гранты много лет, извините, засиравший мозги новым землякам через СМИ, а потом вообще замутивший госпереворот в новой Родине (Украине) и в благодарность за это получивший мандат украинского же парламентария по квоте Госдепа США, теперь грозится новым переворотом. Тому же Западу, если он, Запад, будет требовать прекратить в Украине гражданскую войну и выполнить соглашение о мире. Зовут этого рано облысевшего маломерка, возомнившего себя, похоже, афганским «курбаши-победителем белолицых варваров», Мустафа Найем. И это он недавно у себя в «Фейсбуке» погнал истеричную волну по поводу того, что Запад-де не имеет права принуждать Киев к безусловному выполнению «Минских соглашений-2» по урегулированию кровавого конфликта в Донбассе.

Почему? А Найем фактически открыто шантажирует Запада, который и сам не знает, что ему делать с этой, с позволения сказать, «украинской элитой», которую он (Запад) — как своих компрадоров и коллаборационистов — привел к власти в результате государственного переворота в 2014 году. Таджик фактически открыто говорит: будете давить на нынешнюю украинскую власть и принуждать ее выполнять соглашение о мире на украинской же земле – в Украине будет новая власть, с который вы вообще хрен что сделаете. «…На сегодняшний день попытка продавить через парламент изменения в Конституцию и закон о выборах на оккупированных территориях без гарантий безопасности может привести к протестам, провокациям, общественному противостоянию, которые, так или иначе делегитимизируют парламент Украины и президента Петра Порошенко», — открыто и угрожающе пишет смелый Мустафа. Его недавно в составе таких же, как он, политических отморозков проверяли на вшивость и верность Западу, гранты дарящему, прямо в Вашингтоне. Туда срочно летали на профилактический осмотр сам Найем, видный борец за однополые браки и гей-парады Сергей Лещенко и вечно голая по причине клинической русофобии Светлана Залищук. Двое последних, как оказалось, просто профукали гранты на становление свободы слова и демократии в Украине, а на элитную недвижимость для себя любимых. Мустафа пока на этом деле не зашкварился, но и у него асфальт под ногами, похоже, плавится. Вот их и вызвали в Вашингтон вправить мозги. Ну, как мозги… Судя по скандалам, их, мозгов, там немного. Их ставили на место у Лещенко и Найема, а Залищук просто предложили кружевные труселя, чтобы мослами не пугала американских обывателей, и так напуганных Путиным…

И вот, оказывается, не совсем вправили. Лещенко и Залищук испугались и помалкивают. Чтобы, не исключено, квартирки не забрали. А Мустафа выступает в лучших традициях восточного коварства. Восток, знаете ли, дело тонкое: там пообещать, взять деньги, а потом предать «неверного гяура» не считается, видимо, грехом. Мустафа и резвится.

А чтобы Запад особо не напирал на клику Вальцмана-Гройсмана, таких же щырых арийцев и укров, как и сам Мустафа, таджик с украинским мандатом предлагает чисто восточный выход. Мол, а давайте сделаем так: Украина ничего из своих обязательств выполнять не будет, но мы всю вину переложим на – правильно! бинго! — Россию. «Пора либо признать провал Минских соглашений по вине России; либо искать альтернативу. В противном случае, это открытое изнасилование, которые мы не готовы простить. Ни сегодня, ни исторически», — витийствует он. Более того, он фактически угрожает «белым господам» — своим работодателям и благодетелям: «…Давно пора понять, что на дворе не 1994 год. Второй трюк с Будапештским меморандумом — гарантиям на словах, не обеспеченных конкретными действиями со стороны партнеров — не пройдет. (Напомню, что статус Будапештского меморандума был куда выше Минских соглашений — его официально и публично подписывали президенты четырех стран. А не лидеры двух террористических организаций, бывший президент Украины и посол России в Украине)», — пишет Мустафа. Лукаво обходя вниманием тот факт, что в дипломатии и международных отношениях меморандум (соглашение о намерениях) разительно отличается от соглашения (документа, который надо выполнять конкретно). Ну, такой он пацан, старается наводить на плетень тень от верблюда, которого нет…

И на Мустафу на этого, на полузашкваренного грантоеда, можно было бы наплевать. И на Западе, и в Украине отлично знают, что делать с взбунтовавшимся рабом-холопом: на крестах вывешивают или ан конюшне порют, и оно попускает. К тому же понятно же, что Найем не просто блефует, но еще и напоминает о себе и своих друзьях, которых решили вернуть в рамочки, как говорится, их хозяева-кукловоды. Мустафа, на которого, как он уверен, «у них пока ничего нет», как бы говорит Западу: эй, вы там наверху, раз вы нас породили и вскормили подачками, так продолжайте это аллахоугодное дело и дальше, а то мы выйдем из-под контроля и у вас вообще никого не будет, одни Вальцманы-Гройсманы да Парубии-Пашинские, на которых клеймо уже давно негде ставить.

И с этим, увы, приходится считаться по нескольким причинам. Во-первых, с такими, как Мустафа, Запад в Украине сам себя загнал в ловушку. Холопы-грантоеды так долго верой и правдой служили Западу, что Запад привык к их беспрекословности и рабской покорности и решил из них создавать свою новую коллаборационистскую администрацию в «великой аграрной стране победившего майдана, рапса, буряка и клевера». Найем же — не просто дурачок, на время расставшийся с осликом, с которым он, по сути, должен был бы работать дома в Афгане. Он – депутат украинского парламента, член пропрезидентской правящей фракции «БПП» и один из столпов партии «Демократический альянс», которую готовят на смену нынешней проворовавшеся и напрочь дискредитированной элите. На него сделали ставку, а он в ответ шантажирует. И шантаж этот может быть действенен, так как Западу теперь придется готовить новый «найемов, лещенок и залищуков». А времени на это нет – ситуация и в Украине и за ее пределами развивается стремительно, кадры нужны, а есть только еще более тупой и зашкваренный человеческий мусор похуже, чем даже эта троица.

Во-вторых, в Украине исподволь, но с каждым днем все откровеннее зреет недовольство западным кураторством со стороны тех «шариковых», которые не хотят понимать нынешние дипломатические экивоки и игрища, а хотят действовать «по профилю» — «а что тут думать, взять да и все разделить». И дело не только в люмпенах типа «козака» Гаврилюка или полоумных авантюристах-комбатах а-ля «сотник Парасюк», «Сэмэн Сэмэнчэнко» или Андрей Тетерук, чьи руки при виде бабы Шуры Кужель тянутся к бутылке с «Моршинской». Есть более серьезные силы среди тех путчистов, которые совершили госпереворот 22 февраля 2014-го. Это те неонацисты и неофашисты, которым тоже уже надоело терпеть западную узду, произвол и тотальную недееспособную тупость западных ставленников в лице «хунты Порошенко». Эти силы – они не любят не только Россию, но, как и всякие националисты, прохладно относятся и к влиянию с другой стороны, с Запада. Да, сейчас они сидят на западном подсосе, потому что другого нет в борьбе с Россией. Но если Запад будет насильственно мириться с Россией, то они могут выйти из-под контроля. А на 13 октября текущего года, например, намечено создание партии на структурах полка «Азов» и гражданского корпуса «Азов». Их «фюрер» Андрей Билецкий видит «белую расу» исключительно в лице украинцев, и Барак Обама для него, конечно, хозяин, но генетически, извините, второсортный, которого терпят потому, что другого нет. И «Свобода» Олега Тягныбока не очень жалует «гейскую» Европу, и «Правый сектор» со сворой похожих неонацистских структурок помельче — в этом плане проблемны. Эти путчисты и могут устроить новый бунт и госпереворот. Уже и против Москвы, и против Запада. И Западу придется им помогать уже на совсем новых условиях…

В-третьих, установка на мир и выполнение «Минских соглашений-2» — это же, оказывается, не только желание Москвы, но и «забаганка» (хотелка) Вашингтона, о чем и говорят итоги недавних переговоров помощницы госсекретаря США Виктории Нуланд с помощником президента Путина Владиславом Сурковым. Именно эта «двоица» скоординировано попросила Киев выполнить «Минск-2» и вызвала указанную выше истерику Мустафы Найема. И тут важны два момента, которые негативно скажутся именно на Западе. Если он (Запад) действительно хочет мира, а украинские радикалы-путчисты его динамят и выходят из-под «зонтика», то это свидетельство дальнейшего ослабления прежнего «гегемона». Если же Запад действует, как обычно, с позиций двойных стандартов и одной рукой призывает к миру, а другой толкает украинских боевиков и армию на войну в Донбассе, то это только подтвердит аморальность «гегемона» и вызовет еще большее недоверие к его методам в мире. А это сегодня мировые тренд и мейнстрим – все меньше верить не только словам, но и силе коллективного Запада…

…Так что Мустафа, не исключено, многое просчитал, когда начал свою фронду с гейско-русофобско-вуайеристским душком в лице Лещенко и Залищук. Как говорится, поживем увидим, потому что обстрелы в Донбассе продолжаются, несмотря на миротворческие призывы Запада. Укромонстр выходит из-под контроля и все больше теряет страх…

Владимир Скачко, ИА «Антифашист»

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

новость

За сутки с 5 на 6 декабря 2016 г. Вооруженные силы Украины 4 раза нарушили режим прекращения огня в районах н.п. Желтое, Сокольники, Калиново и КПВВ «Станица Луганская» в ЛНР. Об этом заявили в оборонном

Видео

  — Сирийская армия при поддержке ВКС РФ продолжает вытеснять террористов из Алеппо;   — В Македонии тысячи людей вышли на митинг оппозиции;   — ВСУ за сутки более 1300 раз нарушили перемирие в ДНР;

Видео

  Видео предоставлено Константином Долговым специально для News Front.   Два журналиста из Донецка — Иван Лизан и Константин Долгов — обсуждают актуальные темы минувшей недели.   Смотреть на то, как Украина превращается в кладбище,

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной.   Студенты Донецкого национального медицинского университета им. Горького провели сегодня флешмоб «Манекен Челлендж» в рамках проекта «Капсула времени» для людей XXII века. Учащиеся устроили в здании

Видео

  Видео предоставлено Константином Долговым специально для News Front.   Во время визита в Польшу президент Украины Петр Порошенко озвучил главную цель войны, которую Киев ведет против Донбасса.   Оказывается, Украина воюет, чтобы «похоронить Советский

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Ужесточение Киевом водной блокады городов Луганской Народной Республики нарушает нормальную работу лечебных учреждений, одним из которых является Алчевский центр социальной реабилитации детей-инвалидов.   Из-за украинских

новость

Ясиноватский пост и т.н. «Авдеевская промзона»подвергается обстрелу со стороны украинских боевиков. Об этом пишут бойцы Донецкой Народной Республики в сети. «С направления Водяного-Опытного укронацисты ведут обстрел из минометов с двух позиций по району Аэропорта», —

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   ВСУ за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Об этом сообщили в оборонном ведомстве республики.   С направления села Новоалександровка из 120-мм


Международные новости

новость

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал закон о ратификации соглашения с Россией по строительству газопровода «Турецкий поток». Об этом сообщается на официальном сайте турецкого лидера, пишет RT. «Закон 6765 о ратификации соглашения между Турцией и

новость

Литовские власти активно распространяют брошюры, разъясняющие гражданскому населению способы противодействия «российской агрессии», а в школах все чаще проходят тематические занятия, сообщает Guardian.   Вопрос, который больше всего волнует литовцев, звучит, по мнению издания, так: «Что

Видео

Военный источник передал видео обстрелянного террористами российского полевого госпиталя в Алеппо.     Боевики обстреляли из миномета российский полевой госпиталь, который был развернут для оказания помощи мирным жителям Алеппо. В результате обстрела погибла женщина —

Видео

  Мадрид. Гражданская инициатива созывает испанцев провести в 13 городах страны митинги с требованиями положить конец войне в Сирии. Демонстрации запланированы на 12 декабря, с 18.30 до 19.30. Мобилизация, организованная через Фейсбук, имеет целью «показать

Видео

  Появилось видео с кадрами российского военного госпиталя в сирийском Алеппо, по которому боевики нанесли удар.   На видео изображены обгоревшие каркасы палаток, фрагменты одежды, а также оплавившиеся койки и медоборудование. Людей на месте практически

Видео

  Минобороны России требует решительно осудить намеренное убийство российских военных медиков в Алеппо. Заявление официального представителя Минобороны России:   «Российская военнослужащая-медик, получившая тяжелые ранения в результате артиллерийского обстрела боевиками «оппозиции» приемного отделения госпиталя Минобороны в

Видео

В результате обстрела военного госпиталя в Сирии погибли двое российских военнослужащих-медиков, за жизнь ещё одного врача борются коллеги. Минобороны России возложило ответственность за гибель служащих на террористические формирования, которые на Западе считают оппозиционными.   18:32

новость

Журналист арабского телеканала RT Сомар Абудиаб пострадал при обстреле российского госпиталя в сирийском Алеппо.   Абудиаб в составе российского пула снимал последствия обстрела госпиталя в районе Аль-Фуркан, когда обстрел возобновился.   В результате обстрела Абудиаб


Важно

Видео

  — Сирийская армия при поддержке ВКС РФ продолжает вытеснять террористов из Алеппо;   — В Македонии тысячи людей вышли на митинг оппозиции;   — ВСУ за сутки более 1300 раз нарушили перемирие в ДНР;

Видео

Военный источник передал видео обстрелянного террористами российского полевого госпиталя в Алеппо.     Боевики обстреляли из миномета российский полевой госпиталь, который был развернут для оказания помощи мирным жителям Алеппо. В результате обстрела погибла женщина —

Видео

  Мадрид. Гражданская инициатива созывает испанцев провести в 13 городах страны митинги с требованиями положить конец войне в Сирии. Демонстрации запланированы на 12 декабря, с 18.30 до 19.30. Мобилизация, организованная через Фейсбук, имеет целью «показать

Видео

  Появилось видео с кадрами российского военного госпиталя в сирийском Алеппо, по которому боевики нанесли удар.   На видео изображены обгоревшие каркасы палаток, фрагменты одежды, а также оплавившиеся койки и медоборудование. Людей на месте практически

Видео

  Видео предоставлено Константином Долговым специально для News Front.   Во время визита в Польшу президент Украины Петр Порошенко озвучил главную цель войны, которую Киев ведет против Донбасса.   Оказывается, Украина воюет, чтобы «похоронить Советский

Видео

  Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского.   Ужесточение Киевом водной блокады городов Луганской Народной Республики нарушает нормальную работу лечебных учреждений, одним из которых является Алчевский центр социальной реабилитации детей-инвалидов.   Из-за украинских

Видео

  Минобороны России требует решительно осудить намеренное убийство российских военных медиков в Алеппо. Заявление официального представителя Минобороны России:   «Российская военнослужащая-медик, получившая тяжелые ранения в результате артиллерийского обстрела боевиками «оппозиции» приемного отделения госпиталя Минобороны в

Видео

В результате обстрела военного госпиталя в Сирии погибли двое российских военнослужащих-медиков, за жизнь ещё одного врача борются коллеги. Минобороны России возложило ответственность за гибель служащих на террористические формирования, которые на Западе считают оппозиционными.   18:32

2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1