Новости Украины: Националисты «Правого сектора» в Кривом Роге напали на форум “Женщины за мир”

   Дата публикации: 08 октября 2016, 12:16

1475882237_yury_nastusenko

7 октября в Кривом Роге проходил форум “Женщины за мир”,  который решили сорвать националисты. Люди, называвшие себя “Правым сектором” (запрещено в России), устроили скандал и кричали, что если придется, то будут бить даже женщин. Об этом на своей странице в социальной сети сообщил нардеп Александр Вилкул.

Одним из лидеров нападавших являлся известный в Кривом Роге уголовник Юрий Настусенко, которого в криминальных кругах города знают под кличкой “Боксер”. Данный персонаж является рецидивистом, у которого за плечами не одна ходка на зону за разбой и наркотики. В общей сложности Настусенко отсидел 12 лет. После выхода из тюрьмы начал примыкать к различным патриотическим организациям, с целью давления на местных бизнесменов.

У украинцев уже давно складывается впечатление, что в организациях типа “Правого сектора”, в основном, уголовники, которые используют нынешнее положение ради личной наживы. Организация постоянно теряет доверие. Неужели руководство организации не видит тех соратников, которые дискредитируют патриотическое сообщество?

Источник

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1