Саакашвили – это, вообще, зачем? Александр Роджерс

Дата публикации: 07 Октябрь 2016, 12:16

Мишико Сааков-швили опять разродился очередными громкими заявлениями. Похоже, что это единственное, что он умеет в этой жизни.

Саакашвили – это, вообще, зачем?

На этот раз он заявил, что собирается вернуться в Грузию, причём не позднее восьмого октября. Его там действительно очень ждут – кучка сумасшедших фанатов, которая на днях провела митинг в его поддержку (уж не знаю, они искренние идиоты, или за деньги) и уютная камера в тюрьме.

Лично у меня существование Мишико всегда вызывало целый ряд вопросов. Например, на каких наркотиках он сидит? Или как можно быть таким трусом? Понимает ли кто-нибудь вообще, что он постоянно кудахчет? Макает ли Мишико галстуки в сациви, или ест всухомятку? Ну и самый главный вопрос: как можно поддерживать подобное ничтожество?

Ну вот приехал Саакашвили на Украину. Получил украинское гражданство, назначил его Порошенко (по американской указке) губернатором Одесской области. А толку? Что хорошего сделал Саакашвили для Одессы за почти два года?

Что он вообще сделал, кроме громких заявлений и бесполезных «антикоррупционных» тусовок? Ничего!

Знаете, это в спокойные и благополучные времена страна может пережить подобного пустого политика, который умеет только громко говорить. Тогда всё работает, вокруг всё налажено, нет особых проблем, и задача популистического клоуна сводится к «не мешать». И тогда такой бесполезный мешок пустых заявлений может просто проскакать весь срок своего правления, развлекая народ своими выходками.

Но сейчас и в Грузии, и на Украине очень тяжёлая экономическая обстановка. Обеим странам нужны реальные управленцы, которые смогут развивать производство и создавать рабочие места. А тут Мишико со своими «бе-бе-бе».

И ещё мне непонятно: Саакашвили, в конце концов, грузин или украинец? Он же совсем недавно в споре с Аваковым орал: «Я украинец!» Ну, так зачем он тогда снова хочет ехать в Грузию? Так и собирается прыгать туда-сюда, мороча людям головы?

Мишико, ты вообще кто?

И, самое главное, — зачем?

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Georgia's President Mikheil Saakashvili reacts during a joint news conference with NATO Secretary General Anders Fogh Rasmussen in Tbilisi, June 27, 2013.  REUTERS/Shakh Aivazov/Pool (GEORGIA  - Tags: POLITICS MILITARY) - RTX113AY


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1